みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
絵も可愛いので、読ませていただきました。パパ活という、響きが軽い感じになってますがらやはり、その軽さが恐ろしい結果を招くこともあるなと、思いました
細かい
ももち麗子さんのシリーズはよく読みますが今話題のパパ活女子についてもめちゃコミで読めて嬉しいです。パパ活の良い部分もこわい部分もよく描かれていると思いました。
なんか
絶妙に話がとっ散らかってしまっていて消化不良を起こしてしまいました 汗
もう少し焦点を絞って描いたらわかりやすかったかなぁと。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
援交でもなくパパ活というものも
あるんですね~
知りませんでした(^_^;)
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が好み
他のサイトでCMを見て無料分読みました。イラストがきれいで可愛くて好みです。パパ活…最後どうなるかなんて普通想像つくのにな〜現実にもあるみたいだしホントにみんな軽く考えすぎだと思う。
by ちかりんく- 0
気になる
最近パパ活という言葉を知りました。簡単にお金がもらえるなんて、なんだか怖いです。
所々、絵がこわい
この作者の作品を昔何冊か読んだことがあります。ハッピーエンドになる話は救いがあるけど、いくつかはものすごく怖い、トラウマ物のような嫌な気持ちで読み終わるものがあったと思います。なので恐る恐る読みましたが、もがきは救いがあり、よかったと思います。
まだ途中ですが
面白かったです。彼氏の言うこともわかるのですがそれだけでは全く面白くないし面白くない人間だなと漫画ながらに思いました
まだ途中
まだ途中だけど、かなり引き込まれて読んでしまいます。とても続きが気になっていますので、このまま読んでいきたいです。
by みみみるちゃん- 0
現実に そういう関係あるみたいですね
実際 怖さがあります。現代社会はオープンですが、昔も闇であったことなのでしょうねby 匿名希望- 0