【ネタバレあり】大人の問題提起シリーズ かわきのレビューと感想(26ページ目)

おじさんに車で連れて行かれた続きが気になって購入しましたが、予想外な展開がおもしろかったです。主人公の彼氏が優しい人でよかったです。

めっちゃ続ききになる〜!!!
    面白い!
    パパ活って危ない事あるんですね!
    でも贅沢するとそれが普通になっちゃうね。

こわい!!

響きはいいけど、パパ活の話。底知れぬ怖さを感じました。せっかく良い彼氏がいたのに、失うものも大きい。

もがき

もがきの1シーンをfacebookで見てすごく気になり読みました。
    私は婚活をした事がないので理想の条件がある&そのレベルをどうしても守りたい!な感覚が全くわからないのですが、よくある感覚なのでしょうか。
    力を抜いた途端にうまく行き始めるのは何事も同じですね…!

昔からおなじみ

昔からおなじみ問題提起系。
    むりょうでよめたので、
    無料購入にして読んでみました。

甘い話には裏があるな。

パパ活って実際、、。

今流行っているパパ活だけど、実際そういう風にして一度でもお金を稼いでしまったら金銭感覚がおかしくなったりで将来やばそうだなって思う、、。お金はやっぱりちゃんと自分で働いて稼がなきゃ意味ない!

話題

ネットでもよく話題となっている、パパ活。言い方は違えど、援●交際ですよねぇ、しかも、彼がいるのにそんなことするなんて信じられない!!!

きれいでした

絵がきれいで読みやすかったです。話もわかりやすく、特に違和感なく読めました。パパ活も婚活沼もある程度見た目や性格に自信があって、潜在的な自己顕示欲が強い人が調子にのってしまって陥る失敗だなーと思いました。なので怖いけれど、まあ、自業自得だし、ある程度のところで終われば防げた結末だな、と思いました。主人公もそのあたりのことを最後はわかって反省する流れだったので、よかったです。

パパ活

若い子たちの大胆さには本当に呆れる。が、お金をほしい理由というのが、贅沢したいわけでなく、そうしなければ貧困から抜け出せない、というのに闇を感じる

パパ活聞いたことはありましたが、実際にありそうなリアルな話でした。世の中そう簡単には稼げないものです。