みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
とても考えさせられました。
彼氏は価値観がしっかりしてる。
甘い誘惑には代償があることがよくわかりました。by 匿名希望- 0
勉強になるなぁ…
表題作のみ、無料分+2話を読みました。
パパ活とかってなんとなく知ってたけど、ラクして稼ぐ事ばかりクローズアップされて、ここまでのリスクはなかなか報道されないですよね。
マンガだとよりリアリティが伝わってきて、考えさせられました。
若い人たちにもっと読んでもらい、ハイリスクだと知ってもらいたいですね。by 匿名希望- 0
ドキドキわくわく
どこにでもありえる話で怖いね😣
自分の子供もきをつけないとby 匿名希望- 0
ももち麗子さんダイスキです!前作も面白かったです!!続きが気になってどんどん買って読んでしまいます!
無料版のみ購入。
無料分の2話までしか読んでいませんが、おそらく美味しい話には裏があるのでしょう。お金は地道に稼ぐのが一番ですね。
続きが楽しみ
まだ途中なのですが、今話題の内容なので続きが気になります。美化されずに、きちっと内容が設定されていればなと思います。
あまり調子にのると痛い目にあうよといたいほどわかる作品です。ハラハラさせられます。かわき、というタイトルどおりだなとおもいました
ワクワクします
ごく普通のOLが、父親くらいの年齢パパから食事を奢ってもらい金品を受けとる。
ネットで知り合ったため相手のことはほぼ謎だけど、優しく紳士的なパパに次第に心ひかれていく主人公。
しかし…
画面が見辛くイライラしますが、面白い!
続き購入します!by レジスタントスターチ- 0
いまいち
いまいちかな
ぱぱかつだったらもっとおもしろい話ができそうだとおもいます。
絵がきれいですby 匿名希望- 0
なんとなく読んでしまう
怖いものみたさになんとなく読み進めてしまう一冊。
この作者はこの手の話を書くのはうまいですね。
危険はいろんなところに潜んでいるので、気をつけようと思いました。by 匿名希望- 0