みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

パパ活って初めて聞きました。
    パパ活も人によっては、金銭的な援助以上のものがあったりするのではないでしょうか。
    怪しいですが、パパ側にとってもしあわせな事があるのかもしれないですね。

うーー

本当にしてる人もいるんだろうなって思う
    えぇーーーって思いながら読んでしまいます
    無料のページ増やして欲しい‼︎気になる

子を持つ親として

現在、こう言う登録ができる会社がある事かなり怖いと感じました。
    将来的に娘が安易に手を出してしまったりしたら…と思うと恐ろしく思います。
    色々なリスクが伴う事、正しい判断ができる子どもに育てる事が大切だと改めて思いました。

かわき

パパ活女子としては
    めちゃくちゃ面白い本でした。
    つづきがでてほしいです(๑'ᴗ'๑)
    闇が深いパパ活
    みんなにもしってほしいです!!!

以前問題提起シリーズ全部読みました。大人バージョン出てて即購入。やっぱりももちさんの漫画は変わらず面白いです。話の展開が上手くて続きが気になってしまいます。

現代社会の問題

さすが!
    ももち麗子作品!
    常に時代の社会問題が描かれていて、すごく見応えのある作品!
    すごく面白い!

時代を反映

リアルでおもしろい。新宿歩いてるとよく、こういうことやらないかと声かけられるけど、こうなるのかぁ(笑)と思った。芸能界と同じで甘い話だけってことはないんだな、怖いなと。彼氏のまともさ、主人公の揺らぐ心情、金はあっても異常なおじさま、どの人もリアルに描いてあり、うまいと思う。

無料ふ読みましたが、続きが気になります!私も若かったら、安易に同じことをしそうな気がして…絵も好きです。

おいしい話には

最近、テレビなどでも取り上げられているパパ活ですがやっぱりおいしい話には裏がつきものだなって思いました。良いことしか言わないので羨ましいと思う人もいるかもしれませんが、何か犠牲にしてるものや事もありますよね...

興味をかきたてられる

とてもわたしの現実とは程遠い世界だけど、
    意外と手を出しやすい身近なところにあるのかもしれない、、と思いました。

軽い気持ちで手を出して、どこに危険が潜んでいるかもわからないまま、はまっていく方もいるんだろうなと、、、

注意喚起にはとてもいいと思う。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,253件