みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

とても面白いです

なんだか読んでいて面白いです。
    現実にもありそうな感じですし、誰もがとは言えませんが、興味があることではないでしょうか。
    ただ現実は、、怖くて実際にはできませんが。

学生のころ

ももち先生の作品がすごい流行っていて衝撃だったのを今でも覚えてます
    絵が昔より綺麗だなーと思いました!

何か凄い事になってる。
    しかもそんな会員制のバイトがあるのか?
    年がいくとそれなりの若い子とやっぱり色々したくなるのかな。

びっくり

無料分最後の方から話が凄い事になってきて思わず購入してしまいました(笑)楽してお金儲けできないって思いました。主人公がどうなっちゃうんだろう。さらに続き読みたいと思います。

本当にありそう

問題提起シリーズで本当にありそうな描かれ方なので、続きが気になり読みました。軽い気持ちで始めたことが大ごとになって取り返しがつかなくなる感じが読んでて怖いです。特にパパ活の男の人の家まで連れて行かれた場面が恐怖でした…。

パパ活って言葉をこのマンガで知りました。
    こんなことが今あるんですね。
    ちょっと前までは援交とかだったのに。
    男の人にとってのメリットは何なんだろう、と考えてしまいました。
    このかたの作品は、いろんな社会問題を取り上げて書かれているので面白いです。

面白そうだと思い、無料の2話分まで
    読ませていただきました。
    大人?自分に甘い人達がパパ活とかやりそうなイメージ!!!
    汗みずたらして稼いだお金と楽してもらうお金は使い方を間違えやすくなると思いました。

実際にある話しだけど、読んでいて
    内容はとても面白かったので次も
    購入して読みたいと思いました。。。

大人にもあるんですねぇ

問題提起作品です。パパ活…それしか目的がないんでしょうけど、大人同士なので、余計に怖いというか深いというか。
    私自身は絶対しようと思いませんが、世の中にはこういうこともあるんだなぁと考えさせられます。
    ただ、漫画自体はドロドロしたり、暗いという感じはなく、読みやすいです。

こわーい

無料の話だけ、読みました。パパ活の前編です。怖い世界ですね。楽をしてお金は稼げないですね。。主人公、やばーい、どうなるの??ってとこでストップなので、続き気になります。

リアル

さらっと読み流すつもりがはまってしまいました。
    主人公、純粋な感じで友達に流されてしまい感覚も麻痺しちゃったんですね。
    世の中美味しいことばかりでないことを知って、今後失敗しないようにしてほしいと思ってしまいました。
    彼氏がトラウマになりそう

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,253件