みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
大人にもあるんですねぇ
問題提起作品です。パパ活…それしか目的がないんでしょうけど、大人同士なので、余計に怖いというか深いというか。
私自身は絶対しようと思いませんが、世の中にはこういうこともあるんだなぁと考えさせられます。
ただ、漫画自体はドロドロしたり、暗いという感じはなく、読みやすいです。by 匿名希望- 0
こわーい
無料の話だけ、読みました。パパ活の前編です。怖い世界ですね。楽をしてお金は稼げないですね。。主人公、やばーい、どうなるの??ってとこでストップなので、続き気になります。
リアル
さらっと読み流すつもりがはまってしまいました。
主人公、純粋な感じで友達に流されてしまい感覚も麻痺しちゃったんですね。
世の中美味しいことばかりでないことを知って、今後失敗しないようにしてほしいと思ってしまいました。
彼氏がトラウマになりそうby 匿名希望- 3
本当に
本当にこんな事あるんだろうかと考えさせられる作品です。自分が知らないだけでわりと身近で起こっているのかもしれないですね。
ももち先生の作品を初めて読んだのは小学校の時で泣きながら読みました。いつも一歩間違うと事件性のある事ばかりで世の中の怖さを知ります。
真剣に読んでしまった!
ももちれいこさんシリーズ、
昔から全部読んでいます!!
面白くて大好きです!
今回の作品も面白く、スラスラ読んでしまいました!
パパ活…こわいですねー。
体の関係なしでお金もらえるなんてありえるのかな?笑
最終的には体じゃないのかな?笑by 匿名希望- 5
面白いです。
ネットで見る「パパ活」。信じがたいことだけど、あるんだ~と思いました。
主人公は半同棲してる彼氏がいるのにパパ活とか…バカみたい。現代人は本当に大切なものはないのでしょうか。by フルーリール- 8
面白かったです。こういう世界はあると思います、大人も若者も、問題が多いんだと考えさせられるような内容でした
パパ活のお話だけ読みました。
都会には、大なり小なりこんな話があるんでしょうね…
最後は大切なものを失ったところが少しリアルでした。by 匿名希望- 0
お試しで読み始めて続きが気になってにしまいました。話の流れ、絵も好きです。ポイントに余裕があれば全話読みたいです。