みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
私の友達も
パパ活やってます…だから色々考えながら読みました。贅沢をしても、どこかでツケを払わないといけない気がします。
最近はやりのパパ活の話
正直遊ぶだけでお金って
絶対成り立たないのにとよく
考えたらわかるんだけどなぁ
やたら奢る人も裏を返せば
なにかを期待しているだけで。。
稀にいるけれど
ほとんどはなにかの欲を求めてるはずby 匿名希望- 0
無料分読みました。パパ活って、名前はポップだけど、結局オジサンは下心あるのが当たり前だと思います。一緒に食事してお金もらうなんて、世の中そんなに甘くないと思う。
とても面白いです
なんだか読んでいて面白いです。
現実にもありそうな感じですし、誰もがとは言えませんが、興味があることではないでしょうか。
ただ現実は、、怖くて実際にはできませんが。by 匿名希望- 0
学生のころ
ももち先生の作品がすごい流行っていて衝撃だったのを今でも覚えてます
絵が昔より綺麗だなーと思いました!by 匿名希望- 1
何か凄い事になってる。
しかもそんな会員制のバイトがあるのか?
年がいくとそれなりの若い子とやっぱり色々したくなるのかな。by 匿名希望- 1
びっくり
無料分最後の方から話が凄い事になってきて思わず購入してしまいました(笑)楽してお金儲けできないって思いました。主人公がどうなっちゃうんだろう。さらに続き読みたいと思います。
本当にありそう
問題提起シリーズで本当にありそうな描かれ方なので、続きが気になり読みました。軽い気持ちで始めたことが大ごとになって取り返しがつかなくなる感じが読んでて怖いです。特にパパ活の男の人の家まで連れて行かれた場面が恐怖でした…。
パパ活って言葉をこのマンガで知りました。
こんなことが今あるんですね。
ちょっと前までは援交とかだったのに。
男の人にとってのメリットは何なんだろう、と考えてしまいました。
このかたの作品は、いろんな社会問題を取り上げて書かれているので面白いです。by 匿名希望- 0
面白そうだと思い、無料の2話分まで
読ませていただきました。
大人?自分に甘い人達がパパ活とかやりそうなイメージ!!!
汗みずたらして稼いだお金と楽してもらうお金は使い方を間違えやすくなると思いました。
実際にある話しだけど、読んでいて
内容はとても面白かったので次も
購入して読みたいと思いました。。。by 匿名希望- 0