【ネタバレあり】おっとりみだらな三上さんのレビューと感想

ぽんさんの書く女の子が可愛い。

やはりお上手で、読みやすく展開もいい。
    ありがちな設定不安定チョロインではなく、最初っから【おっとりみだらな三上さん】とあるように穏やかなんだけど、好きな三上さんなんだ、と分かりやすいのも好感触。
    年上に懲りたから年下、というのも短いスパンで分かりやすい。安定のぽん様作品。

姉妹で?!

私には、理解し難い感覚。
    姉妹と同時進行?!一緒に?!
    やっぱり駄目です😭
    しかも、姉妹の同僚ともしちゃって、それで得たお金でデートなんてっ。
    駄目です、やっぱり駄目。
    例え、自分が一番だったとしても、知りたくない事実。
    絶対判らない様にやって欲しいです。
    判ってしまったら、見て見ぬ振りしちゃいます。って言うか、見て見ぬ振りしちゃってました。
    いづみさん、こんな過去と辛い想いを抱えていたのね。
    翔太くんも、5,6歳の時にお母さんが急死して、親戚を盥回しにされた挙げ句、施設で育ったのね。お母さん願望があっても不思議では無いですね。性格はとっても良い青年です。自分が辛い想いをして来たからこそ、他人の気持ちが解るのかな?
    絵がとっても綺麗で、読み易いと思います。でも、妹同僚とヒロイン教え子の絡みは、ちょっと嫌でした。なので、🌟一つマイナスして、🌟4つで。

絵がかわいい

この作者の絵のタッチがエロくてかわいいのでこちらも読みました(^^)加害事故で被害を与えた男の子(大学生)が偶然住むところがないことがわかり居候させた女性。男の子は女性に片思いをするも女性がなかなか付き合ってくれず体だけの付き合いになりますが、いろんなことを乗り越え二人は付き合います。現実にはない話ですが面白いです

作者の作品が好きで気になり試し読み。
    巨乳なおとぼけっぽい主人公が、ひと回り年上の旦那に浮気されて離婚。その後、偶々介抱した年下の男の子と同居。更には同居の妹との3Pとか夢見たいな展開すぎて、男性には夢見たいな展開かも。

主人公のいづみさんにの幸せを願う

バツイチのいづみさんが、年下で頼らないけど、立派なジュニアを持つ翔太君からの愛を受け入れ、幸せに向かって歩み出すまでの物語。人物が魅力的で背景などを含め、綺麗に描かれている作品でした。

いい人

やはりお上手で、読みやすく展開もいい。

1話しか読んでいませんが…
    三上さん、いい人すぎる…そしてエロい。
    旦那さん、こんなに可愛くておっとりエロい奥さんが居るのにさらに若い子と浮気とは。
    どんだけのイケオジなの??

救急車呼ばんかいというところがどうも引っかかり、漫画とはいえご都合主義で、バツイチになった理由もヒロインがあっさり受け止めてるところに共感できず。絵はとても大好きなんですが。

エロくて素晴らしい

エロくて素晴らしい最高の妄想マンガ。こんなエロい30歳、三十路の女性と出会いたいと思える、思わせてくれる最高の作品。

おっとりな三上さんがエロ過ぎる

子作りする、しないのやり取りがすごく興奮しました。最後はきっちり結ばれて一安心です。三上さん可愛い。