みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん

この作者さんの女の子可愛いですね
    今までは顔はもっとスッキリしてましたけど、今回はベッタリした感覚です。
    もっとhな顔を抜いた方が良いかなと思いました。おっとりみだらな女性は個人的には好きなので読み続けます。

お人好しなのか残念なのか微妙な主人公

優しすぎるのはもはや馬鹿なのでは?と思わせるスタートにいらっとしたが、絵は綺麗だし読もうかな。

でもこの手のタイプの話は頭に何も残らないような作品あるから無料分でおしまいかな。

寝取られ物以外で久々ヒット

妙齢の女性と青年という組み合わせが好きなのですが
    最近この組み合わせはネトラレものばかりで辟易してました。
    さすがポン先生。安定の面白さでした。

昭和レトロな絵がエロい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

この作家さんのお話は、どれもすべて主人公がエロくて性格も可愛くて、魅力的すぎます。
    主人公、30才に見えませんが、そんなことはどうでもいいほど、面白いです。

めちゃくちゃスタイル良い

無料の一話読みました。可愛い系の童顔にスイカのようなおっぱい。スケスケのベビードール姿でお出迎え…ってこんなエロい奥さん居てもよそで浮気するもん?笑

(^ー^)

可もなく不可もなくですね
    絵柄は好きなので期待して見ましたがそこそこな作品でした
    続きも気になるんだけど私みたいな読者にはどの話がどんな展開かわかれば購入しやすかったです(^_^;)

いきなり

旦那から別れ話しの展開から(^◇^;)
    奥さんの絵が可愛いです。私的には、好みのタイプです💕
    これからどんなドタバタ劇が起きるか、楽しみです!

安定のクオリティ。この作者の描く女の子は安定して可愛くてエロい。二股とか浮気とか多い気はするけども。あんなにエロい嫁がいるのに浮気する旦那が理解できないのでマイナス1。

無料見てジャッジするべし

普通に漫画として面白かった。
    今後の展開も気になる!
    しかし売るつもりなら無料ぶんでしっかり見せるとこ見せてほしいなあ。参考にはなりにくかった。