みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)
アニメの歌を、推しがうたっていて、アニメみはじめたら、どんどんハマってしまって、マンガまで来ました!
アニメもマンガも最高です!by なみ🦊🤖- 0
神様からのお願いは壮大な話で、どうなるのかわかりませんが。お話の世界観がすごくおもしろくて好きです。色んな人(種族?)がでてきて、それぞれに生き方もあって、読んでいて楽しいです。
by スキニーギニアピッグ- 0
もふ最高
主人公の可愛さは勿論のこと、とにかくもふもふ達が当たり前だけど可愛すぎます!ずっと見てられるもふもふ満載!
by 虎哲- 0
かわいい〜っっと思って読み始めましたが、、、、
想像以上にこどもっぽいストーリーすぎて脱落しました、、、、
無料版中に脱落なんて滅多にしませんが、もうついていけなかった
幼児向け??いえいえ、それくらい童心に帰って読み切りたかったです!by ぬるぬるぬるこ- 0
ストーリー面白い、もふもふ最高!話し方がひらがな多いから読みにくい感じはあるけど、子供だから仕方ない!笑
by ロん- 0
私も欲しい
よくある異世界転生モノかと思いましたが、とにかくかわいいし羨ましいです!私もそのスキルが欲しい!これから色んな事が起こるのでしょうが、どうかこのほんわかムードで続けて欲しいです!
by 山茶花のヤド- 0
かわいい
うん!ラースくんかわいい!
私もあんな大きくておとなしい動物飼いたい!
ふわふわもふもふいいよねぇ…
女の子もかわいいけどねby チリンチリン☆彡- 0
もふもふ?
もふもふ系大好きだけど竜はもふもふじゃなだろうとツッコミたくなる。でも主人公が可愛いからいいか。瞳が黒だと問題ありそうな伏線があったから、これから分かるかな?
by 栗銀丼- 0
可愛い
人間だけではなく、動物の絵も可愛いくて、癒やされます。主人公は神様から与えられた能力を利用されそうになりますが、周りの家族などが守っているので安心して見てられます!主人公は幼いので恋愛には発展していませんが、十分癒されます!
by 雪コンコン- 0
もふもふしたい…
この物語に出てくる動物達とモフモフしたい気持ちになりました(^^)優しい気持ちで接すれば、その気持ちも相手には伝わりますね、可愛いキャラクターが大好き
by ちびなっちゃん- 0