みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW168話(第58話)まで読んで
動物と仲良くなれる幼女が、いろんな動物と触れあいながら問題を解決していく話・・・と思ったら。絵はとても可愛いいが、当初考えていたような、のほほんとした話ではなかった。戦闘シーンや人や魔獣の死もきちんと描かれている。前世の記憶があるネマが思い描くことが、そんなに簡単ではないことがわかる。でも、エマの家族は強くていい人達でかっこいい。幼女だからLOVEはないのかなあ。
by きたえれもん-
なにこの無双
なんか無双してて草。もふもふしてるのが羨ましい。竜舎の人かわいそう。これからもネマちゃん頑張ってね!
by アメリア・デリア-
ホッコリ出来る楽しい話ぃ...!
未だ主人公は幼子なので、その秀でた能力に魅せられて、傀儡したい人間もいるようだけど、今の処は自由奔放にやっている処だよ! 聖獣の白虎に始り、竜の一族とも仲良くなって、どんどん広がる動物や優しい人間との絆。読んでいてホッコリ出来る珍しい話ですね。今の処はなのかも知れないけれど。この先必ず、ドンデン返しっぽいのがアル筈だけど。それはその時のお楽しみという事で。
by ニックヤン-
癒されます!
もふもふ好きには、とてもおすすめです。もふもふって本当に癒されますよね。幼子に見えて、実はアラサーの主人公の奮闘に続きがとても気になります。
by きききとららら-
これまた
もふもふ、のワードがぴったりの癒しな作品!個人的にはもふもふ作品5本の指に入っております(笑)他にももふもふ検索してしまいましたし!
by Liiz-
なかなかに面白き
転生に願ったのはモフモフに囲まれて過ごしたいこと!まあこれが神に曲解されて、動物たちに好かれる運命を持って転生します。しかも、転生先は聖獣やら神獣やらがうようよする全くの異世界。想定外に神獣やらに懐かれ、無敵少女となってしまいます。
絵は少し拙いけど、丁寧に書かれていて好感が持てます。by 晴耕雨読-
相変わらず面白い。
ネマちゃんの、可愛い仲間がたくさん出来て良かった。
悲し出来事のせいで、辛い別れもあったけど
女神様の側にいるから、又ネマちゃんの側に行かれるね。
早く早く、悪者たちをスカッとヤッつけて。by さくらんぼちゃんさ-
アニメの歌を、推しがうたっていて、アニメみはじめたら、どんどんハマってしまって、マンガまで来ました!
アニメもマンガも最高です!by なみ🦊🤖-
主人公がとにかく可愛い。
全ての生き物を尊く思う優しい主人公を見ると微笑ましい。父親が親バカになるのも頷けます。by 匿名サラダ-
モフモフ最高!
モフモフ系探して読んでいます。
転生もの
神様にその世界の人間が生きていても良いか調べる任務を持って転生する。
主人公の女の子がかわいい💕幼少期は大概一瞬で終了するがこのお話ではしっかり前世の記憶もあって子供。
モフモフというか生き物に好かれる設定?能力?で神獣や龍や生き物に、懐かれる。
生き物の、主人公の子の目を通したモフモフが可愛らしくて読んでいて自分もモフモフできた気分で癒される!by にこよ-