みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
かわいい
ファンタジー系の話で
とても面白いです。
読みやすさと絵の綺麗さもあり、
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
動物大好きなので、読んで見ました。絵も好きな感じなので読み続けたいです。いろんな動物に好かれて羨ましい。
もふもふが微妙?
なろうで原作を読んでいて、コミカライズということで購入。
ストーリーは原作通りで面白いんですが、動物達の絵が微妙かなぁ。
個人的に、一番の魅力だと思う主人公と人間以外の生物たちとの交流シーンで
描写が気になってしまい、もふもふなでなでに集中できませんでした。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いだけじゃなく、モフモフ能力でどこまで話を進められるのかなぁと思っていましたが、なかなか楽しみです。いわゆるチート能力ですが、モフモフ能力で今後どんな展開していくのかが楽しみです(*´∇`*)
by PINMONGETS- 0
鬼畜はないでしょ?
今腐る程ある異世界転生物語です。可愛いですが、三歳の幼女にちょっかい出す王子サマを鬼畜呼ばわりしますが、そこまで酷いキャラクターではないと思いました。
by 淋猫- 0
ほわほわしてて可愛い!癒やされます。お試ししかまだ読んでいませんが続きが気になる漫画ということで★4つです
絵がかわいい!!癒やされたい時読んでます!!動物、子供の組み合わせでファンタジーなところもあって、全体的に和む漫画だと思います!!
ん~…
登場人物などは可愛くて好きです!ただ、物語的に主人公のチート具合が半端ないのでそれはそれでどうなのかなぁ?ってのはありますが…って感じでした。
これを見ていると
動物と戯れたくなるし、生き物に好かれるって素敵な事だなと思います。
最近転生ものもどっと増えて、似たような話が多い気がしてました。
この話は主人公の幼い姿と動物との絡みの絵が癒しをくれるので、話の展開にスピード感を求めず癒されたい方おすすめです。by 匿名希望- 0
ふわふわ
主人公がフワフワ系で読んでいて和むお話です!魔物と仲良くなって、どんどん強くなっていく主人公が楽しみです!