みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
可愛い!!
動物に好かれるチートでもふもふし放題!!
ストーリー的には好きなのですが
他のみなさんも書かれてるように
動物の絵が少し残念かな……?by 匿名希望-
20話まで読みました。
20話まで読みました。もふもふがとても気持ちよさそうではありますが、話の内容に無理があるような気がします。
もう
癒されまくり、のほほんとしまくり!の漫画です
仕事の疲れも癒してくれるほわほわの世界に連れてってくれます!by 匿名希望-
可愛い
異世界シリーズの中でも展開早いし目的もはっきりしてるから見やすいし楽しく見れます。動物と仲良しはもちろんドラゴンまで仲良しなれるのは異世界ならではで楽しくみれます
by める0201-
可愛い!
可愛い!もふもふしたくなる~動物と仲良くなる能力があるみたい、癒される~おおきくなったら、誰と恋するのかな~楽しみです
設定やなんやかんやが、少しわかりにくい気もしますが、とにかく私ももふもふしたくなりました!主人公の転生した少女も可愛くて◎
イラストも題名もふもふっていうのもかわいいです。動物イラストも癒されます。ぶっと笑いたくなるところもあったり、楽しく読めます。
絵がかわいい
転生ものっていまいち入り込めなくて好きではなかったのですが、なんとなく絵がかわいいなと無料分だけでもと読み始めたら、結構面白かったです。もふもふ気持ちいいだろうなぁって、動物に好かれない私には羨ましい限りです。
モフモフ
モフモフしたい気持ちはすごくよく分かります^ - ^顔を埋めて、包み込まれているような感じが大好きなので、見ていて気持ち良さそうです。
主人公が愛らしくさまざまな人や生き物たちに心を開いて好かれていく姿が羨ましくなります。もふもふしたくなります。