みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょっと無理ある
なんとかでしゅ!みたいな言葉遣いがいつまでも治らず、次第にイライラしてしまった…
そして、なんとも非現実的な理想論を唱える子供とその周りに違和感を覚える
あと、動物?の絵がキモい!!笑
動物の顔めっちゃ怖いですby 匿名希望-
異世界転生系の物語。ストーリーはよくあるラブストーリーではなく、色々な動物が登場するほっこり癒し系の内容。
何言ってるかわかりづらい・・・
小さな子供とはいえ、あそこまで滑舌悪くないでしょ。何言ってるのか理解するのに一苦労です。お話自体は悪くないのに、読むのに疲れるので離脱しそうです。
by Raphy-
もふもふに惹かれたけど…
生まれ変わる、もふもふに好かれるという設定もだけど、名前がカタカナばっかりで長過ぎて、普通の家庭ではなく王に仕える家族でなんだか読んでて癒されるどころか私は疲れる。
無料以上読み進めたら面白くなるのかもしれないけど、無料の時点でなんかややこしくて疲れました。
もっと身近な感じでもふもふに癒される漫画だったら良かったな。by 匿名希望-
わからない
高評価ですね。かわいいと思うけどそれだけじゃない?私が古い?流行りの何かなの?
小賢しくて相当な策士だし侮れない。by 匿名希望-
もふもふ~
私もトラにもふもふしたーい!ってなりました!!肉球も気持ちいいんだろうなぁ~
。ただ物語の内容は私はあまり好きではありませんでした。by マンガ大好き。-
20話まで読みました。
20話まで読みました。もふもふがとても気持ちよさそうではありますが、話の内容に無理があるような気がします。
絵が…。
絵がイマイチ。
動物見て癒やされたかったのですが、動物がかわいくない…。
あと。3歳児の喋り方を文字化してるのがだんだんうっとおしくなってきました。by 匿名希望-
内容はそれなりにおもしろい。
が、絵がいまいちです。
人物はいいけど、動物はいまいち。
モフモフさは全然伝わりません。by 匿名希望-
んーー
可愛いし、なんかすごいおこさまなんだけど、かわいさや話し方が若干イラつくかも…