みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

可愛い
もふもふが可愛い
娘がこのコミックお気に入りです
小さい女の子が出てきます
無料3話読んで見ると以外にさきも気になりますby めいみんです-
かわいい
モフモフが最高!現実世界生きてると辛いこといっぱいあるから、私もモフモフに癒されてます。もうそれだけが癒し。だからこの話も癒し
一話ずつの話は短いように感じるのですが、ついつい可愛さに負け購入をしてしまいます(笑)
ただモフモフしてるだけなのに。by 匿名希望-
かわいい!
ネマちゃんがひたすらかわいくて癒されます!
1話読みよりも1巻が出てから読むほうが見やすくていいんですが、先が気になって2巻以降の話はこちらで読みました。by 匿名希望-
もふもふ
読み始めてみて、メインはもふもふなんですが、絵も可愛らしくて読みやすかったです。話の続きが知りたくなり、小説の方を読んでしまいました。しかし、完結してない…。続きを読みたくなる可愛らしい作品と思います。
私もモフモフ大好き!懐いてくれるなら色んな動物触りたい!!ぎゆーってしたい!
昔て言うならムツゴロウさん?( 笑 )by 匿名希望-
。
ネフェルティマちゃんだっけ?
めっちゃかわいい~
もふもふに好かれるっていいなー
もふもふだけじゃないけど…笑by 匿名希望-
もふもふ癒されます‼
主人公が可愛くてもふもふも沢山出てきて、とにかく癒されます‼
ストーリーもほんわかした内容のものが多く、読みやすいです‼by 夢卯(ムウ)-
ひとまず無料分を読みました。
もふもふの動物が可愛くて、先を購入しようか迷い中です…無料分だけでは先の展開がそこまで読めず、絵の綺麗さで買いすすめるか、レビューを見ながら検討しようと思います!by Chris4-
癒し
主人公も動物も可愛くて癒されます。過労死はちょっと引っかかったけど、でも今の世の中を風刺してるのかなぁと。
動物もふもふしたくなったー!by 匿名希望-