みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

羨ましい

私ももふもふしたい。
    まさに願望✨

生まれかわる系の話は最近多いように感じます。でも好きです(^^)

転生系にハマってる方は見るとおもしろいかも。
    絵が微妙に残念で、話としても微妙に残念ですが、なぜか続きは気になるという不思議な漫画です。

羨ましい❗

毛玉の大小問わず、モフり放題、撫で放題の羨ましい転生!
    サファリパークの猛獣ゾーンで思い切り堪能してみたいと妄想が膨らみます(笑)
    主人公が幼児なのでたいていの動物は大きくなっちゃいますが、腹毛に顔を埋めて寝るとか憧れますね~

この能力

私もこの能力欲しいー虎と猫にはモフモフしたいから!もふもふして癒されたくなる。異世界に転生するのかーいい設定だな~

癒されてます(-'ロ'- )

モフモフの能力って、、、
    って思いながら読み始めましたが、

モフモフの能力強し
    ホント癒されますヽ(*´∀`)ノ

まだ最初の数話しか購入していませんがモフモフがかわいすぎる!!こんなモフモフがどんどん出てくるのかと思うと先がすごく気になります。癒される。

うらやましい

特別な力がうらやましいです。
    まだ無料だけしか読んでませんが、沢山の動物をもふもふできる力がうらやましい。
    絵はかわいらしくて読みやすかったです。

やたら長いもふもふなタイトルに惹かれました。ストーリーよりもふもふが気になって、溢れるもふもふが堪りません。

戦いにもふもふスキルってなんの役にたつの?
    って思いましたが、最強ですね。
    幼子がもふもふしてるのも可愛い。

かわいい

絵がかれている絵がかわいい。主人公の女性が異世界で小さな女の子に生まれ変わるんだけれど、不思議な力を持って生まれ変わる。彼女の周りにはなぜか動物達が集まる。能力なのか?魔力なのか?魔法なのか?わからないけれど。