みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

とりあえず生き物だったらモフモフ系じゃなくても仲良くなっちゃうスキル持ちの主人公が周りの人達を驚かせながらデカいことやっちゃうよな話。
    絵も可愛いし、モフモフだし、読みやすいし、続きが気になるしな話です。

めっちゃ癒されます。仕草、話し方、行動。全てにおいて可愛い!そして動物達のモフモフ!ほんと羨ましいかぎりです。私もモフモフしたーい!と思いながら読んでます。小説の方が話が進んでる?もともとそちらなのかもしれませんが、続きがとても楽しみです。

もふもふ最高

たまらん!!!まだ読み始めたばかりですが、良くある異世界転生ですね。
    最近転生系のお話にハマっているんですが、この、話は最高に萌えます。
    社畜で働いたいた主人公。心が綺麗です。この主人公の願いがタイトルにあるもふもふなんですが、生まれ変わったら伝説の成獣と仲良くなったり、お話も出来たりとまぁー最高に夢のあるストーリーでだいすきです。あっとゆーまにポイントが消えました。主人公がまだ幼い幼女とゆうのもいいですね。どのように成長していくのかが楽しみな作品です。課金が続く限り読み続けます。

かわいい!

めちゃめちゃわかります!
    もふもふなでなでしたいですよね~♪
    白虎とかサイコーにうらやましい~!!
    もふもふなでなでしたいという純粋な気持ちが、周りにも影響するんでしょうね。
    打算なく、ただそうしたいだけ(笑)

可愛くてもふもふ

異世界転生物は多いけど、絵が可愛くて幼女が可愛くて出てくる動物はもふもふで私も触りたいです!虎とかドラゴンとかもふもふしたいです!
    登場人物が幼女に甘々だったり親バカだったりとほのぼのしながら見れる作品ですね♪

死んで神さまに異世界に転生させてもらって動物に好かれる能力をもらったけど、その能力のお陰で大変なことに

とにかくかわいい。
    けして絵がめちゃくちゃ上手ってわけじゃないけど、ストーリーがタイトル通り、主人公がもふもふなでなでするためにがんばってて、十分満足できる作品です。
    ぜひとも原作?の方も読んでみたい!!

異世界物でよくある主人公がいろいろ考えながら生きていくとかではなく、ひたすらにもふもふなでなでのために生きている感じがすごい好きです。

異世界転生系に最近、ハマっていましたので気になって読んでみました。
    もふもふ?たちと幼女の交流が可愛すぎます!
    続きが気になるので早く配信されるのを楽しみに待ってます!!

可愛い~!

凄く可愛い絵柄で、キュンキュンしてしまいました!ネマちゃん、可愛すぎる~!!!私もモフモフしまくりたいなぁ!
    早く続きがよみたいです♪

かわいすぎる

私もモフモフしたい!と叫びたくなります

主人公は幼児だけど中身が大人なので、これから成長していくと同時に誰かと恋愛関係にも・・・と期待してます