みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/07/29 11:59 まで

作家
配信話数
169話まで配信中(50pt / 話)

かわいい

過労死したら異世界へ…なんてありえない設定だけど、画も可愛いし、何より転生した姿のネフェルティマの可愛さにちょっとほんわかした気持ちにさせられた。無料掲載中に読んだけど、続きが読みたくなって、次々購入してしまった。ネフェルティマと殿下のコンビもいいし、続きが気になる~

もふもふがすごくかわいいです。私も癒されながら読んでいます。動物以外には好かれないのかなって思って読み始めましたが、動物人間問わずに好かれててみんなが癒されています。あんなにいろいろな動物に触れて羨ましいです。

かわいい

わざわざポイント購入して読もうとは思わないけど、余ってたら続きを読んでみてもいいかなぁと思う。
    かわいいイラストです。
    転生モノは読みやすいですよね。
    王道少女マンガ系転生モノ。
    うーん これ以上言葉が出てこないかな。

ほんわか系でかわいい

なろうにある作品でちょっと気になっていたところに、コミカライズ版を見つけたので読んでみました。
    もふもふいっぱいで可愛いし、主人公のネマちゃんも可愛いです!
    ただ時折動物たちの顔に違和感があり、特にラースの顔が…!動物の顔って難しいですが、そこさえ良ければもっと読みやすいかなと感じました。後ネマちゃん元は大人なのに見た目に精神年齢が引っ張られているのかすごく言動が子供っぽくて、転生の設定が活かしきれていないのでは?と感じました。

もふもふ

異世界というには可愛すぎるもふもふ達が…
    私ももふもふを堪能したい。

無料配信分だけだけ読みました

転生ものはたくさんありますが、この主人公の能力がどのように生かされていくのか、今後の展開がとても興味深い。
    主人公がまだ幼い子どもなので、全体的にほのぼのした雰囲気で進められているのも好感がもてます。絵も綺麗でストーリーを邪魔しません。

もふもふうらやましい(笑)
    主人公のスキル、動物好きには羨ましすぎる。
    動物だけじゃなく人にも好かれる主人公、ある意味最強ですね。
    絵は好みがあるかも知れませんが読んでいてほんわかする続きが楽しみな話でした。

面白い設定です。動物に愛される体質に生まれ変わらせてもらって、もふもふしまくり。羨ましい限りです。それに、主人公は心が優しいから相手が人でも動物でも何でも、相手のことを思って行動する真っ直ぐなところが良いですね。

最近の流行りですよね。転生系。
    それだけ生まれ変わってやり直したい願望がみんな心のどこかにあるんでしょうね。
    モフモフを、使ってどういう風に転生先の世界を救って行くのか今後に興味あります!
    ただ、絵がそんなに好みではなく…

転生モノは色々読んできましたが、一番羨ましい能力!!動物達と仲良くなれるなんて最高の能力ですね!!
    内容はすごく好みなのですが、絵がイマイチなのがちょっと残念です。
    あとしゃべり方が元々は大人だと思うと見てられなくなりますね。