みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
動物好きではないからでしょうか、なぜこんなに評価が高いのかよく分かりませんでした。がんばってますというタイトルですが、主人公は与えられたスゴイ能力をただ使ってるだけで、たいしてがんばってなくない?と突っ込んでしまいました。
まだ最初のほうしか読んでないけど、おもしろいです❗めちゃくちゃおもしろい‼️
書店で探しにいこうかと思います❗by 匿名希望- 0
異世界転生系は最近多いけど、この作品はもふもふしたいっていう願いから、色んな動物種族に好かれる設定が癒されるなーと!動物だけではなく、魔物にも好かれているので、これからの展開も気になる!
良い!
もふもふに誘われて読み始めた転生ストーリー。
ゲームの悪役に転生って話が多いけど、これは毛色が違って、面白いです。絵も安定してるし、キャラクター設定もブレて無くて良いです。by 匿名希望- 0
かわいいけど…
楽しく読めましたが 動物の絵がいまいち。
『もふもふ』なのに残念です。
転生する条件も忘れるくらいだったので、転生物にしなくても良かったかも…by masu-min- 0
もふもふ
新しい感覚の漫画で、面白いです。
主人公も、凄く可愛くてもふもふわたしもしたくなりました。^^*おすすめですby 匿名希望- 0
私が理解できないだけ?
前世の記憶があって、幼いけど頭のキレる主人公という設定なのだろうけど、あまり感心させられるような案は出していないように思います。周りのフォローや神の加護があって何とかなっているだけで、行動は幼いし自分勝手に感じる発言も多いし、見た目は幼くて可愛らしいけど、記憶がある設定が活かされていない気がします。動物たちももう少し可愛く描いてほしいなと思います。
とにかく可愛い
転生ものも沢山ありますが、このお話はとにかく可愛いので、抵抗感なく読み進められます。読んでると気持ちがほっこりします。
めっちゃモフモフ大好き少女♥️生き物みんなに好かれる才能を持ってて転生❗❗モフモフしながら色々な事に立ち向かいます❗
家族がみんな素敵だ♥️by 匿名希望- 0
むー。
とっても可愛いし面白い!
もふもふ最高!(笑)
なのですが、話が回りくどいし少し絵に難が…
人物が似ていたり、動物が少し雑な時があったり。by 匿名希望- 0