みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

またすごいタイトルですね。もふもふは捨てがたいタイトルです。そしてまた異世界ですね(笑)異世界人気だなあ。
無料分だけ読みました!同じもふもふ好きとしては羨ましい限りで主人公もかわいい!けど虎とか竜とかの描き方もう少し練習して欲しかったので聖竜達がカッコよくかけてたら5でした笑笑
by k1rass-
もふもふに惹かれました
幼女に転生しもふもふに囲まれる!?なんて羨ましい設定なんだ!!と思い無料分を読みました。
幼女が可愛くて癒されます。人物がとても綺麗で可愛くて。
内容もとても良かったのですが、出てくる動物がちょっと微妙です。虎ってあんなに潰れた鼻してたかな?ネコ科ってもっと鼻筋がシュッとしてた方が可愛いしカッコいいと思う。
動物がもっと可愛くなることを期待しています!by KAI2go-
設定は超好み
んもう、ありとあらゆる動獣物をもっふもっふ。でっかいもふもふはもう萌えます!が、動獣物の描き方があまり上手ではなく、たまに萎えます。
ただ主人公の幼女はかわいい。顔の表情とか。
しかし、せっかくもっふもっふ!と謳っているのに残念です。
特に獣の脚。脚が気になりますね。なんか…変…
まぁ他にも気になる所はありますが…。
活字がお得意の方は小説の方が良いのではないでしょうか?私は残念ながら苦手なので漫画で読まさせていただきます。
話は面白いので☆4で!by ぱつぱつお-
可愛い😍
主人公の女の子のもふももふ好きがこっちまで伝わってきて癒されます!こんな子がいれば場はいつも何とかなると前向きになれるし元気になれる可愛い作品です!落ち込んでる時に読んで欲しい!
もふもふ
もふもふは癒し!
読んでいて癒されます。by 匿名希望-
なろうで読んでいました。コミックスになっても読みやすかったです。
トラがちょっとカッコよくないけど。笑。by KLKR-
評価が高かったので読み初めました。
ネマちゃんがとても可愛くって癒されます🎵
レビューに書かれていた通り、動物の描写がイマイチな感じですが、まぁ許容範囲内かなって感じです。もう少し読み進めていってみようかな。by 匿名希望-
もふもふしたい!
私ももふもふしたい…!笑
可愛らしさ満載のお話で、癒されます。by 小さな目-
レビューから
レビューの評価が高かったので読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。ストーリー設定も面白くて続きが気になります。