みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
続きが気になる‼
毎日無料更新楽しみにしてます。
モフモフ能力羨ましすぎ‼
色々な事を経験して仲間も増えて、人間と魔物の共存共栄出来るように頑張る姿格好いいです。
そんな強いネマを見習わないと‼by 匿名希望- 0
おおー、こんなもふもふできる力が私も欲しい。なんて羨ましい力なんだ。。どう展開していくのか読めませんが面白いです。少しずつ読み進めようと思います。
もふもふなでなでタイトルのまま
タイトル通り主人公がもふもふなでなでしててめっちゃ癒される。
転生ものだけどあんまり気にならないかな。これからその設定がでてくるのかな?
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
可愛い❤️
家族みんな、可愛すぎる‼️
3才にあんな顔をされたら、みんなメロメロだし、動物もモフモフさせたくなるよー(*^^*)
モフモフに癒される、子どもに転生してよかったです(*^^*)
続きが気になる‼️by 匿名希望- 0
綺麗な絵と丁寧なストーリー運びでほんわかとするお話でした。転生した先の家族や人々との出会いが温かいものばかりでほんわかします。
もふもふ
もふもふのタイトルにひかれて読み始めました。まだ読み始めですが、絵もかわいいし、これからのもふもふが楽しみ。日々の癒しに少しずつ読んでいきたいです。
by 香夏- 0
可愛いし面白い
内容も良くて可愛くて大好きです。鉄板だけど、転生後に家族に溺愛されてるのが良いです。絵が可愛くて好きなんですが、虎が下手で残念
もふもふに引かれて
絵が可愛くてもふもふのタイトルに引かれて読み初めました。すべての生き物に愛されてなんて羨ましい限りです。
まぁ、絵は残念な部分的問題がありますけど。炎竜との対面などワープでもしたのかと思うほど?でした。
全部読みましたけど段々と、もふもふ感が少なくなって寂しいかな。by 匿名希望- 0
ふわふわもふもふが頭にしみつく(笑)ネマちゃんの可愛すぎる愛されキャラもほんわかする。
異世界でこれからどういうふうに活躍するか楽しみです、by 匿名希望- 0
早く
続きが読みたいです。主人公も可愛いし、動物達も可愛い!