みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
異世界でもふもふなでなで
絵が特に可愛い。動物も上手く書けてて可愛いし主人公も可愛い。動物好きなのでうらやましい笑ストーリーも面白く読んでてホッコリする
もふもふ好きな主人公同様もふもふが好きであれば面白いと思うし、絵が可愛いです。見た目の割にしっかりとした思考回路を持った主人公なので比較的感情移入しやすいかと。
確かにモフモフ
癒され系漫画なのだろう。若干、主人公が羨ましくもある。ほのぼのと漫画を楽しみたい方にはオススメ。動物園でも行こうかなw
by ボリすけ- 0
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイで、なかなかオモシロイ作品だと思います。続きを読みたいと思います。
もふもふ
可愛くて癒されます。
私もあんな風に動物に好かれたいです。
動物の絵が酷評されていますが、私は普通に可愛いと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
優しくて可愛い読んでて癒されました☺️
続きがきになるので、無料からよんでます!!!
絵が綺麗で、動物や魔物達も上手にかかれてて、あたしは、好きです(*^^*)by 匿名希望- 0
タイトル通り色々な動物とモフモフするのを楽しみに読んでいます。次は何の動物が、出てくるのか楽しみにしてます。幼児言葉はちょつと読みづらいですが。
絵が可愛いので読み始めました~😍モフモフ好きで全ての生き物に愛される、可愛い主人公。でも、だんだん展開が難しくなってきたような。
主役の幼児言葉が非常に読みづらく、読む気になれません。設定もいまいち面白くないと感じました。まだ少ししか読んでないので、これから面白くなるのかな?
by わっかちん- 0
言葉使い
主人公が赤ちゃん言葉なうえにひらがなばかりで読みづらい。
何を言ってるのかわかりづらく、だんだん楽しめなくなりました。
読者が読みやすいように訳でもつけてくれればいいのにと思いました。by 匿名希望- 0