みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話の内容は癒される
だがしかし、主人公の女の子のしゃべり方が途中からしんどくなってきた。家族と顔似てないとか言われているけど、似てないこともないし、目も大きくて地味な顔でもないんだけどな〜とか余計なことを考えてしまってちょっと集中できませんでした。
話の内容は痛快な場面もありいいのですが。by ユカ5-
もふもふは癒されます
登場する動物がオリジナルなのもあって賑やかで楽しいです。
もふもふ感やツルスベ感?も分かりやすく表現されていて読んでて癒されます。
登場人物は線が細く美男美女が出てきて華やかです。by れみなみ-
癒される!
今までにない展開の話!動物が癒されるー。これからどういう展開になっていくんだろう。大人になってからが楽しみです。
by ぶらいあんえる-
もふもふ
どんな話かな?と興味を持って読んでみましたが、なんとなくもふもふのイメージが違ったというか、なかなか読み進められませんでした。
by Akemiho-
もふもふかわいいけど、
もふもふって言葉と動物ってのがかわいい設定だな〜と思って読み始めたけど、いまいち進まないというか読み進められてない。
なんだろう、物足りない、、?
いや、まだ読み始て間もないからなのかな?by おn9-
入ってこない
所謂転生ものです。
内容は多分、面白いと思うんですけど。
いかんせん低年齢向け少女漫画風な画作から、物語がすっと入ってこなくて。
時々引っかかってしまう。
残念な感じ。
主人公は天真爛漫に頑張って欲しいなとは思いました。
したったらずな喋り方が早くとれると嬉しい。
無料分まで読了。by ryuha-
もふもふに誘われて読んでみましたが、動物?聖獣?の絵がなんかおかしい。そんなに顔おっきい?体短い?比率が変な感じで見える。
言葉も、子供言葉で発音しにくいものはあるだろうと思いつつも、こんな舌っ足らずかなと違和感と文字の読みにくさがあります。
もふもふに癒されたかったけど、そういう要素はほぼなかったby YSL-
かわいい
もふもふたちも主人公もかわいい🩷とにかく不思議でかわいい世界!どんなもふもふたちが登場してくるのか楽しみ!
by ぐり3588-
モフモフパラダイス
不孝な死に面し願い事をされ、特別なスキルを請われモフモフに癒されたいと願う。転生すると愛され末っ子でモフモフに愛される事で様々な事件に巻き込まれて行く。
by はちみつロール-
ふわふわもふもふ🤗
アー産まれかわって大好きなもふもふ🤗いいわ~そんなことがあれば素敵だわ😆どんな
柔らかなもふもふな暮らしがあるのかしらby スマイル😊-