みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

世界観がすき

設定がしっかりしてて、世界観もよかったです。異世界転生もののなかでも、あまりみない設定でよかったです。

癒やしの箸休め

子ども✕動物なんて可愛いが溢れすぎ。
    いろいろな作品を読み漁っているけれど、復讐とか恋愛モノとかストーリー把握するのに頭使うやつの合間に見るには箸休め的でちょうど良かった。ただその分、この作品のストーリー展開は、う〜ん。。でもなんか可愛いからいっか!くらいに思う。

もふもふ

一話のみ読みました。
    異世界もふもふの動物が出てくるけど他の方のレビューのように絵がかわいくない…
    それが残念です。

20話まで

最初は面白いし可愛いと思って読んでたけど、ネマの中の人が大人なはずなのにリアクションが幼稚だったり、舌足らずの設定なのでネマのセリフが読みにくかったりでストレスを感じるようになりました。
    内容も、もふもふの可愛さよりネマの可愛さをおしてる感じなので可愛いもふもふを楽しみたかった自分は無料分で終了です。

可愛いけれど…

まだ13話なのです。
    内容は面白いと思うのですが、他のコメントにもあるように絵が惜しい。
    多分、途中で飽きてしまいそうな気がします。

異世界でもふもふなでなでするためにがんば

みどりは転生の際にスキルを一つゲットする。それは生き物をもふもふするスキル。聖獣からドラゴンまでモフリ放題です(笑)

無料のところからきました。
    いやぁ、かわいい!
    もふもふも主人公もかわいい!
    でもって、強い!
    がんばれ!!

by akihime

主人公が…

面白いですけど、主人公の中身って…と考えてしまって正直ストーリーが入ってこなかったです笑
    絵は可愛らしく入りやすいですが、たまに動物のイラストに疑問を感じることもあります。

他の方も書いてますが、動物(もふもふ)の画力が
    ちょっと。。人はいいのですが、もふもふ感がないのが残念。あと主人公の赤ちゃん言葉が(実際幼女なんだけど)ときどきイラつく。

もふもふに癒されます

もふもふがたくさん出てきます。
    主人公も可愛らしいです。

いろいろ事件に協力して解決していきます。
    ほんわかします。