【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(41ページ目)

癒されます
とにかくモフモフに癒されます。色んな動物と仲良しになれる才能、お話出来る能力、羨ましくって羨ましくって、モフモフワールドに嵌まります。
不思議ちゃんの転生話で、魔法を普通に使っているお話、何気に面白くって読み進めています。by 匿名希望-
モフモフ最強
もふもふをなでなでするために頑張る少女
いいよね、モフモフは正義だから
モフモフは気持ちいい、
誰でも分かる
異世界行ったら色々もふりたい!
龍の鱗も触りたい!
虫は無理だけどあの魔物の蜘蛛なら
大丈夫かな?
絵が可愛いからね
普通なら無理だよ絶対にby 小雪だるま-
もふもふ最高
たまらん!!!まだ読み始めたばかりですが、良くある異世界転生ですね。
最近転生系のお話にハマっているんですが、この、話は最高に萌えます。
社畜で働いたいた主人公。心が綺麗です。この主人公の願いがタイトルにあるもふもふなんですが、生まれ変わったら伝説の成獣と仲良くなったり、お話も出来たりとまぁー最高に夢のあるストーリーでだいすきです。あっとゆーまにポイントが消えました。主人公がまだ幼い幼女とゆうのもいいですね。どのように成長していくのかが楽しみな作品です。課金が続く限り読み続けます。by 匿名希望-
死んで神さまに異世界に転生させてもらって動物に好かれる能力をもらったけど、その能力のお陰で大変なことに
もふもふは最強
人間以外から愛される能力で、もっふもふの動物たちと仲良くなれるなら、第二の人生悪くない!
家庭環境もいいので楽しそうです。
今後は、もふもふするもの以外からも好かれるのでしょうか。
気になります。by 匿名希望-
2次元幼女とモフモフが好きで仕方ない人!もう読むしかない!申し分ない描写でござる(?)マイナスの理由は、世界観の説明が足りていないため。原作を読んでいる人なら転生先の世界がどういう仕様か分かるでしょうけど、アンチなろう系には分からないでござる…。それと、なろう系的に仕方のない話ではありますが、複数の有名な児童文学を思わせる描写がかなりあるので、2次元幼女とモフモフに興味のない人にはオススメ出来ません。
もふもふ、なでなで🎵
仕事頑張って、過労死❗️
なんか、明日は我が身❗️と思いましたが
こんな転生出来るなら、過労死でも良い✨
もふもふなでなでは最高の癒しですよね🎵by 匿名希望-
。
ネフェルティマちゃんだっけ?
めっちゃかわいい~
もふもふに好かれるっていいなー
もふもふだけじゃないけど…笑by 匿名希望-
も少しがんばれ❗
ほのぼのなんだけど、意外と心理的には踏み込んでいたり面白い。
ネマが、中身は27のくせに最初はお気楽でわがままなように見えたけど、だんだん成長しているのが、ついつい微笑ましい。
内容は良いけど、もう少し描画頑張って欲しい。
ソルとか急に平坦で歪んだ感じでビックリする…。by 匿名希望-
ダイスキです
絵が可愛くて読まさせていただいたら、はまってしまいました!
ネマちゃんが動物に好かれて、周りの大人たちがびっくりする…なんかみてて気持ちよくて、もっとそういうこと起きないかなとか思って見ちゃってます笑笑by yuuuuukiii-