みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もふもふ

どんな話かな?と興味を持って読んでみましたが、なんとなくもふもふのイメージが違ったというか、なかなか読み進められませんでした。

by Akemiho

もふもふかわいいけど、

もふもふって言葉と動物ってのがかわいい設定だな〜と思って読み始めたけど、いまいち進まないというか読み進められてない。

なんだろう、物足りない、、?
    いや、まだ読み始て間もないからなのかな?

by おn9

入ってこない

所謂転生ものです。
    内容は多分、面白いと思うんですけど。
    いかんせん低年齢向け少女漫画風な画作から、物語がすっと入ってこなくて。
    時々引っかかってしまう。
    残念な感じ。

主人公は天真爛漫に頑張って欲しいなとは思いました。
    したったらずな喋り方が早くとれると嬉しい。
    無料分まで読了。

by ryuha

もふもふに誘われて読んでみましたが、動物?聖獣?の絵がなんかおかしい。そんなに顔おっきい?体短い?比率が変な感じで見える。
    言葉も、子供言葉で発音しにくいものはあるだろうと思いつつも、こんな舌っ足らずかなと違和感と文字の読みにくさがあります。
    もふもふに癒されたかったけど、そういう要素はほぼなかった

by YSL

かわいい

もふもふたちも主人公もかわいい🩷とにかく不思議でかわいい世界!どんなもふもふたちが登場してくるのか楽しみ!

モフモフパラダイス

不孝な死に面し願い事をされ、特別なスキルを請われモフモフに癒されたいと願う。転生すると愛され末っ子でモフモフに愛される事で様々な事件に巻き込まれて行く。

ふわふわもふもふ🤗

アー産まれかわって大好きなもふもふ🤗いいわ~そんなことがあれば素敵だわ😆どんな
    柔らかなもふもふな暮らしがあるのかしら

面白そう

もふもふしたくて異世界転生って中々わからない感情ですが、面白そうです。
    どんな動物にも好かれるって子供の頃憧れてました。

無料の20話まで読んでの感想です。
    もふもふとちびっこ、かわいいです!!
    続きも気になるのですが、現在進行形で150話を超えてるので、ちょっと躊躇してます。。。

世界観がすき

設定がしっかりしてて、世界観もよかったです。異世界転生もののなかでも、あまりみない設定でよかったです。