【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(39ページ目)

もっふもふにしてやんよ

動物にキャッキャウフフ、だけではない!
    ドラゴンだってモフりたい!いやモフモフではないけど!(笑)
    人型じゃないものに好かれる能力、うらやましいな〜って思わせてくれる作品ですが、幼女だけど中身アラサー女性っていう設定は今のところいらなくないかって思ってしまうけど、まあ転生モノだから仕方ないかな(笑)

最初は暇つぶし程度で、
    無料分だけ読もうと思いましたが、
    転生ものには、珍しいとても平和な能力です。
    個人的には竜に触ってみたい。
    どんな理由でこれから争いが始まるのか
    この後の展開が凄い楽しみです。

転生モノは色々読んできましたが、一番羨ましい能力!!動物達と仲良くなれるなんて最高の能力ですね!!
    内容はすごく好みなのですが、絵がイマイチなのがちょっと残念です。
    あとしゃべり方が元々は大人だと思うと見てられなくなりますね。

主人公のちびこの女の子や動物たちが可愛い!(o^^o)とても、癒されます!無料分を読み進めていくと段々と王子様や王様と仲良くなっていって政治の辺りにまで少しずつ関わり始めてる。王宮内の人間関係が見え隠れする中でこの先、主人公はどんな決断をするのかな?ポイント余れば少しずつ読み進めていこうと、思います^_^

動物好きなのかな

よくある異世界転生かと思っていた。
    最初は本当に動物と戯れていくのかと思ってたけど、どちらかといえば政治的な方向に話が進んで行くのでもふもふは薄め。
    もふもふもどちらかといえばネコ科の動物もそれも王子の契約獣。
    龍とか出てくるけど、個人的に女性視点の話のススメ方。
    好みは分かれると思う。

癒されます

とにかくモフモフに癒されます。色んな動物と仲良しになれる才能、お話出来る能力、羨ましくって羨ましくって、モフモフワールドに嵌まります。
    不思議ちゃんの転生話で、魔法を普通に使っているお話、何気に面白くって読み進めています。

もふもふ最高

たまらん!!!まだ読み始めたばかりですが、良くある異世界転生ですね。
    最近転生系のお話にハマっているんですが、この、話は最高に萌えます。
    社畜で働いたいた主人公。心が綺麗です。この主人公の願いがタイトルにあるもふもふなんですが、生まれ変わったら伝説の成獣と仲良くなったり、お話も出来たりとまぁー最高に夢のあるストーリーでだいすきです。あっとゆーまにポイントが消えました。主人公がまだ幼い幼女とゆうのもいいですね。どのように成長していくのかが楽しみな作品です。課金が続く限り読み続けます。

死んで神さまに異世界に転生させてもらって動物に好かれる能力をもらったけど、その能力のお陰で大変なことに

もふもふは最強

人間以外から愛される能力で、もっふもふの動物たちと仲良くなれるなら、第二の人生悪くない!
    家庭環境もいいので楽しそうです。
    今後は、もふもふするもの以外からも好かれるのでしょうか。
    気になります。

2次元幼女とモフモフが好きで仕方ない人!もう読むしかない!申し分ない描写でござる(?)マイナスの理由は、世界観の説明が足りていないため。原作を読んでいる人なら転生先の世界がどういう仕様か分かるでしょうけど、アンチなろう系には分からないでござる…。それと、なろう系的に仕方のない話ではありますが、複数の有名な児童文学を思わせる描写がかなりあるので、2次元幼女とモフモフに興味のない人にはオススメ出来ません。