【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(37ページ目)

最近流行りの異世代転生シリーズ。過労死した主人公が、動物に好かれる能力を手にいれ、モフモフ動物と好きなだけふれあえるという設定は興味深い。しかし、イラストが刺々しいのか、モフモフフワフワ感が伝わりにくい‼️そこが売りなので惜しい感じ。

転生前もいい人多かったみたいだし過労死設定はいらなかったのではないかと思う
    導入のために必要だったのだろうなと思わせる雑さが否めない
    いろんな動物に好かれるスキルは羨ましい
    人間はきれいだが、動物がいまいちでそこが惜しい
    転生ものとして突出してるのは動物だと思うので、多少人間が下手でも動物が上手い人の方がよいのではないかと思った

可愛い

モンスター(ゴブリンとか)
    出ないで動物しかでないと思ってたら
    ドラゴン出てきたり
    そしてそれにも好かれるとか
    もふもふスキル万能過ぎてびっくりしました((笑
    今後モンスターのための街とか
    どういう感じで進めていくのか
    最終回はどうなるのかまだ想像出来ないので
    楽しみです

もふもふ最高

異世界転生物が最近のお気に入りなのでさっそく読んでみましたがとても癒されています
    まず、主人公が過労死するところから始まるというところが中々斬新で面白いなと思います
    転生してからは色々な動物に好かれもふもふ生活を堪能していて見ていて私も色々な生き物達をもふもふしたいなと思いながらニヤニヤしつつ楽しく読ませて頂いています

他サイトで見ていたけどこちはでも配信されてて続きを購入予定。最初は転生?なんて思ってたけど読んでる内に動物は可愛いし絵も可愛いし、この後のストーリーも気になるし更新を楽しみに待ってます!私もモフモフしたい

可愛い

もふもふ可愛すぎます。絵柄も可愛いし、話もめちゃくちゃ好みです。ファンタジーで転生系はやはり良いですね! これから物語はどうなっていくのか、楽しみです。主人公のスキルが気になります〜 何よりもふもふが可愛い

もふもふがすごくかわいいです。私も癒されながら読んでいます。動物以外には好かれないのかなって思って読み始めましたが、動物人間問わずに好かれててみんなが癒されています。あんなにいろいろな動物に触れて羨ましいです。

もふもふ

異世界というには可愛すぎるもふもふ達が…
    私ももふもふを堪能したい。

かわいい

えー私もこんな世界行きたいなぁ笑笑
    動物に愛される力もらって転生して、家族に恵まれ、動物に恵まれ幸せに生きていけるなんて。
    しかも可愛いし主人公
    舌っ足らずな言葉遣いもキュンキュンするし、絵柄も可愛くて癒されます!
    ほのぼのした話が好きな人はおすすめ!!!!

もっふもふにしてやんよ

動物にキャッキャウフフ、だけではない!
    ドラゴンだってモフりたい!いやモフモフではないけど!(笑)
    人型じゃないものに好かれる能力、うらやましいな〜って思わせてくれる作品ですが、幼女だけど中身アラサー女性っていう設定は今のところいらなくないかって思ってしまうけど、まあ転生モノだから仕方ないかな(笑)