みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ネット小説から

原作を活字でちらっと見ましたが読む気が失せた程の内容でしたので漫画化されたのはすごい才能と思いました。
    (あれが小説として販売されているのが恐ろしいし小学生の作文の方がマシです)
    漫画の方はプロとしての描写力はまだまだな感じなので絵描きさんとして頑張ってほしい。
    イラストと漫画の差異がまだかなと。
    異世界転生もの、ものすごい流行ってますがそんな設定いらなくない?
    伏線あっての異世界転生じゃないならまんまその世界のみのおはなしでいいじゃんね。

かわいい!

異次元系?はあまり得意ではないですが、タイトルどおりモフモフの可愛い動物がたまらなく癒してくれる漫画です!!!
    ストーリーで楽しむより、私自身は絵をみて楽しんでおります!
    モフモフをもっと堪能できれば最高です!!

動物好きなのかな

よくある異世界転生かと思っていた。
    最初は本当に動物と戯れていくのかと思ってたけど、どちらかといえば政治的な方向に話が進んで行くのでもふもふは薄め。
    もふもふもどちらかといえばネコ科の動物もそれも王子の契約獣。
    龍とか出てくるけど、個人的に女性視点の話のススメ方。
    好みは分かれると思う。

モフモフ

タイトルが気になって購入。恋愛物好きな私ですが、このモフモフワールドは何ともほんわかした気持ちで読めます。無料分しか読んでいないのですが、来月続きを購入予定です。

続き気になる( ・∀・)

何か気になって試し読みしたら、想像と全然違ってファンタジーな感じでした(´・ω・`)
    続きを購読するか迷い中です。

ちょっと読み出しから想定外で、暇つぶしに読んだのに面白かった。まだ無料配信の部分しか読んでいないので、あとは今後の展開があまり間延びしないでテンポよく進むと良いかと…。

なにこれ!?他のと似たような異世界ものだと思って読んでみたかも、また少し違ったもので引き込まれました!

も少しがんばれ❗

ほのぼのなんだけど、意外と心理的には踏み込んでいたり面白い。
    ネマが、中身は27のくせに最初はお気楽でわがままなように見えたけど、だんだん成長しているのが、ついつい微笑ましい。
    内容は良いけど、もう少し描画頑張って欲しい。
    ソルとか急に平坦で歪んだ感じでビックリする…。

動物好きにはこの上なくうれしい能力で自分もほしいと思う、ただそこまで沢山の動物を面倒みれるかどうかわからない

転生ファンタジーですね!
    出てくる動物の絵が可愛くてわたしももふもふしたい!癒されたい!って感じです。
    そんな感じだけじゃなくて世界の闇が少し見えてくるのも面白みのひとつですね