みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まだ21話までしか読んでいませんが、前世の記憶を持ったまま転生した女の子、もうすぐ5歳の時点。神様から与えられた使命との繋がりはまだ見えていませんが、人間以外の生き物から好かれる能力で、幼いながらも周りから注目を集めている状態。楽しく読める作品です。
羨ましい設定。
動物好きには羨ましい設定なので、ほんわかしながら読んでます。ただ、他の方も書いてましたが、動物の絵に関しては残念です。人面っぽさがちょっと怖いので★4です。
かわいい
かわいすぎます。まず、笑顔に癒されて、もふもふするのも、かわいいです。どんどん虜にしていく続きが楽しみです。
モフモフ好き
モフモフ好きにはキュンとくるタイトルですが、動物がちょっと残念です。幼い子ですが、人間も取り込む魔性の女だなと思います。笑
面白いけど
ちょっと単調と言うか、、主人公が動物にすかれるのはわかったけど、それからどう進化していくのか、とかなにかステップアップが早めにほしい
絵がかわいい
ストーリーは異世界の魔法や魔獣に戯れるかわいい女の子の話。動物もかわいくて単純に癒される。私も動物が好きなので。
by ぴー茶-
イラストがかわいいです。
ストーリーは特にひねりはないですが、素直に読めると思います。
動物を仲間にしていくのは、ちょっとゲームっぽいかも。by 匿名希望-
もふもふしたーい
不思議な世界。
私も、主人公みたいに幼くなって、もふもふしたい。動物に好かれたい。
動物好きな人には読んで欲しい。
動物好きではない人も読んで欲しい。by 匿名希望-
すき
もふもふしたい。かわいい。漫画の構成は手抜き感を否めないが、なにぶんキャラが可愛いのでぐんぐん読み進められてしまう!
異世界系
流行りの転生系になります。
まだ、途中までしか読んでいませんが面白いと思いました。
ただ、人のイラストは、可愛いのですが龍のイラストが個人的には、微妙でした。by 匿名希望-