みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

主人公の考えが…
設定も好きだしふわふわの動物に癒されるってのがとても良いし可愛い漫画だなあと思って読んでます
でも主人公は子供でも中身は大人設定ですよね?流石に考えなし過ぎない?って描写が所々あります
リアルを漫画に求めるのは違うかなあ…なんても思うんですけど、かなり良い立場に転載してアラサー近い大人な中身なのに人の話を聞いてないのかな?と思うところがあって…
原作のなろうより漫画の方が寒いノリが無くて読めるし、読み続けますby 匿名希望-
癒し
癒されたい時、見ると良いかも。転生した世界ではかわいい女の子になり、もふもふした動物が沢山出てきてかわいらしい話です。かわいいけど、ポイント使ってまで読むかは微妙なところです。もう少しストーリーに捻りが欲しいかな
トリップファンタジーだけど主人公が赤ちゃんから転生してるせいか、ほのぼの系。
しかも神様から貰った特権が、動物に好かれる体質。
異世界ファンタジーなので普通の動物は勿論、聖獣なんてのもいたり、火龍にまで好かれちゃったり。
でもその火龍に好かれた事で王様に呼ばれちゃって........どうなることやら
絵がフワフワで可愛い。
聖獣のラースは白虎だと思うがまん丸すぎて虎には見えないかな。by アッチコッチどっち-
最近流行りの異世代転生シリーズ。過労死した主人公が、動物に好かれる能力を手にいれ、モフモフ動物と好きなだけふれあえるという設定は興味深い。しかし、イラストが刺々しいのか、モフモフフワフワ感が伝わりにくい‼️そこが売りなので惜しい感じ。
by 三寒四温古今東西-
もふもふ好きにはたまりません
私ももふもふしたい!
猫好きな私にはどストライクなお話しです。
転生条件は嫌ですが、主人公の状態は羨ましい限りです。
その場所代わって欲しいとか本気で思いました。
もふもふは正義です。主人公に同感します。
これは小説版で読んだことがあります。
もふもふがもっと出て来る事を楽しみにしています。by 匿名希望-
転生前もいい人多かったみたいだし過労死設定はいらなかったのではないかと思う
導入のために必要だったのだろうなと思わせる雑さが否めない
いろんな動物に好かれるスキルは羨ましい
人間はきれいだが、動物がいまいちでそこが惜しい
転生ものとして突出してるのは動物だと思うので、多少人間が下手でも動物が上手い人の方がよいのではないかと思ったby 匿名希望-
レビューの点数も、評価の内容もとても高かったので、無料の1話のみ読んでみました。が、転生ものというやつですかねこれが。オバさんにはちょっと幼稚に感じてしまって、あまり好きではなかったです。ポイントが余ったら読んでもいいかも。
もふもふっ❤︎
過労死寸前の主人公の前に現れた神さま(笑)神さまゎ自分の作った別の世界で起こっていることをその主人公に見極めて人類滅亡するかしないかを託すところから始まります!なんか入り方ゎなんだ⁈って思いましたが、ストーリー的にゎ主人公がもふもふするためにいかに努力するか!って感じです!
飽きない内容だと思います!by くぅまま-
王子様がかっこいいので購入しました。購入を決めるのは、男性がイケメンかどうかです。次に女性が可愛くて綺麗で性格が良いかです。この作品はそれらをクリアしていました。内容はまあまあでした。まあ、可愛らしい作品です。
by アンドロさん-
9話まで読みました。ファンタジー好きだし、評価も高いし、最初はもふもふ可愛いなーと思って読んでたんですが、主人公の話し方がなんか気になって、課金までは至りませんでした。また機会があれば続きを読んでみます。