みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

もっふもふにしてやんよ

動物にキャッキャウフフ、だけではない!
    ドラゴンだってモフりたい!いやモフモフではないけど!(笑)
    人型じゃないものに好かれる能力、うらやましいな〜って思わせてくれる作品ですが、幼女だけど中身アラサー女性っていう設定は今のところいらなくないかって思ってしまうけど、まあ転生モノだから仕方ないかな(笑)

3話まで読んでの感想ですが、いやー転生できるなら私もしたいなぁ‥。なんて、物語の核心(争い)に触れる前までしか読んでないから言えることかも知れないんですけど。今まさにもふもふを求めてるので、3話までの主人公いいなー‥

私もモフモフが大好きなので、つい読みはじめました。絵も可愛く、お話も全体的にいやされる系なので、1話読み終わるというホンワカ気分になれました。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、この先の展開が楽しみです。

残念…

無料期間に読み始め、数話読んでこれはおもしろいと思って課金して読み続けてみましたが…
    途中からは、いつもの転生異世界ものにありがちな展開になってきてやめました。
    転生ものはどれも転ス○の二番煎じだけど、これなら…!と期待して読んでいただけに残念です…☆☆
    でも、二番煎じでも初めての転生ものなら楽しめると思いますよ。
    なので☆☆☆にしました。
    正直☆4ほどではない。

不思議なストーリー。
    過労死した主人公が神によって転生させられる話。主人公の、動物をもふもふしたいとゆう希望を叶えるため動物に好かれる能力をもって生まれ変わった。
    しかしその特殊な能力はこの時代に、とても大きな影響を与えそうな予感…!

無料配信読ませて頂きました^ ^
    が、絵とかはとても綺麗でしたが、赤ちゃん語みたいのが読みにくいくて途中で辞めちゃいました、、、
    また気が向いたら読んでみようと思います。
    ストーリーは面白いですよ、転生系。

表紙の絵がかわいくて読みはじめましたが予想外の始まり方にビックリしました!
    色々な動物をモフモフしてる主人公の女の子かわいいです!
    まだ途中までしか読んでいませんがとっても癒される作品ですね!
    ポイント貯めてコツコツ読みます!

高評価レビューもあればけちょんけちょんのコメントもあるので
    やっぱり好き嫌いは分かれるのだと思いますが
    原作の、小説は皆さん高評価みたいですね!
    私は漫画も好きです(^^)
    可愛いモフモフたちに癒される(^^)

ネット小説から

原作を活字でちらっと見ましたが読む気が失せた程の内容でしたので漫画化されたのはすごい才能と思いました。
    (あれが小説として販売されているのが恐ろしいし小学生の作文の方がマシです)
    漫画の方はプロとしての描写力はまだまだな感じなので絵描きさんとして頑張ってほしい。
    イラストと漫画の差異がまだかなと。
    異世界転生もの、ものすごい流行ってますがそんな設定いらなくない?
    伏線あっての異世界転生じゃないならまんまその世界のみのおはなしでいいじゃんね。

かわいい!

異次元系?はあまり得意ではないですが、タイトルどおりモフモフの可愛い動物がたまらなく癒してくれる漫画です!!!
    ストーリーで楽しむより、私自身は絵をみて楽しんでおります!
    モフモフをもっと堪能できれば最高です!!