【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(32ページ目)
もふもふ
もふもふも極めれば最強ですね。固そうなドラゴンにも適応される辺り守備範囲広くていいですね。まだ主人公幼女だけど、どこまで大きくなるのかなぁ
異世界もの大好き〜🤩
主人公がまた可愛らしいですね♪
竜や神獣までも虜にしてしまう、そしてモフモフし放題🤩
羨ましい〜♪
やっぱり前世の記憶って大事なんだな…展開ですね。
恋愛系ではないので、ほのぼのとした内容にハマってます👍by 匿名希望- 0
もふもふ
なんて力を手にいれたんでしょうか、聖獣を手なずけてしまうなんて面白い世界観の転生のお話です。さくさく読めてあっという間にポイント不足でした。
絵がすごく可愛いので惹かれました。
読んでみると、女の子は可愛いのですが、動物がどうしても普通の動物ではなく、モンスターに見えてしまいます。
あと、記憶や行動が年齢が定まっていないのも気になりました。by 匿名希望- 1
癒され、、、
癒される、、、。
もふもふな動物(違うのもいる)可愛い女の子。S気味な王子。面白いです。
女の子特に癒されます。可愛いです。
まだ途中しか見れてませんが、続きが気になりますwby 五月雨 蓮- 0
可愛いです
人間以外に好かれるとあるけれど、人間にも好かれてます。
死因を変えてあげるからと転生したけど、転生後の死因?前の死因を変えられる?
最後の最後に判明するのかな?
とりあえずもふもふ系は可愛いです!by ちゃみぽん- 0
応援していたい
動物ともふもふしたいという願いの代わりに、世界を救う?結構お願いの代償大きくないかな?って思いながらも、前世の知恵や知識を使って一生懸命頑張ろうとするネマちゃんを応援したくなります。
他の方が書いている動物の構造?についてはよく分かりませんが、そこら辺を重視する方にはおすすめ出来ないのかな?
ただ、物語としては小さくて出来ることが少ない…今の自分のやり方で大丈夫なのか?等、本人も試行錯誤していく様はチート転生とは違う面白さがあるんじゃないかなぁと思うので今後の期待も込めて☆5です!
ネマちゃん、知恵熱で倒れないようにねー!!by 匿名希望- 0
もふもふ最高♪
もふもふスキルって・・・名前ストレート過ぎて笑いました
色んな動物に好かれるっていいなぁって思いながら読んでます
最初動物「には」好かれるスキルかと思ってたけど・・・人間にも好かれてるよね?
ちょっとだけ羨ましく思いますby 匿名希望- 0
可愛いい~可愛い過ぎる~。読んで癒されます。ネマちゃん可愛い過ぎ。もう家族みんなメロメロになるよね~。動物たちもかわいい。ラース君もふもふしたいデス…。このノベル版も読んでるケド読みながら漫画のキャラに変換しながら楽しんでます!わんこをみるたびもふもふしたくて…癖になるマンガです…
あり得なくてもイイ!
あり得ない、甘い、甘すぎる!でもイイそんなん、どーでもイイ!笑♡描写も何もかも甘すぎるケド、きちくおーじ笑とネルの力で異世界の人間たちを正していってまえー♡