【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(31ページ目)
モフモフしたーい。羨ましいです。主人公が幼女で動物に愛されていて可愛くて止まらない。次はどんな動物が出てくるのか楽しみです。
とにかく可愛い
チートな転生物が最近多い中、生まれ変わる時に何故その能力をチョイスするの?って思ってましたが、読み進めるとその能力と主人公の可愛さも相まって面白くなって来ます。
by ぐうぐぅ- 0
もふもふが多く癒される
転生で聖獣たちに愛される少女になった主人公が人と獣たちが共存するために奔走する物語。
王子がやたら構ってくれるあたり、成長とともに関係に変化があったりするのかな。
このストーリーは登場人物(獣含む)がみな個性ありつつ、あたたかいから好き。by 匿名希望- 0
気に入ったので
本屋で買いました
始まりは微妙でしたが読んでみたら私の好きそうな感じだったので良かったです
虎、竜等のイラストは気にしないようにしていたら読めます(^-^)by 匿名希望- 0
主人公がとても可愛くて癒されます〜(* ´ ` *)ᐝ
龍に認められるやら猛獣と仲良しになるやらで周りの大人が驚くところを読むたび心の中で「さっすがー」ってなりますwby 匿名希望- 0
可愛い!かわいい!かんわいい!
主人公含めもふもふ達可愛すぎる!!
わたしも動物と仲良くなれる、そしておはなしできるようになりたい!!
異世界転生物の中では動物が沢山出てくるし、この先悲しい展開だけはごめんだな…by はちこん- 0
癒されるうう
何これかわいい
凄く癒されるうう
ラース君とか怖いけど💦💦
でもモフモフ好きにはたまらないかも
私もモフモフしたい‼️by 匿名希望- 0
もう少し画力が欲しい…
あまり絵は期待しない方がいいかな。
もふもふと言いつつだんだんネタ切れなのか硬いものが出てきます。
可愛いと期待していたコバルトもなんか人型で少女コミック的な画力だから目はくりくりだし。
今後もっともふもふ出して欲しいby 匿名希望- 2
異世界転生系やファンタジー物が好きなのでドンピシャでした。特に主人公に特別な力があったりするストーリーが好きです笑まだ途中までしか読んでないので分かりませんが、成長して大人になった姿が見てみたいです。
異世界転生物ですが特殊能力はモフモフってどんな設定?なぞでした。モフモフして癒されてみんな平和になるのかな。