みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が気になっちゃう
世界観に対して画力がついていけてないので、気になって話が入ってこないです。
話し方も、「〜でしゅ」とか、3歳児だから滑舌回らないの?中身が大人だったら普通に話せるのでは?
見ていて疲れてしまいました。by 匿名希望-
ふわふわもふもふって癒されるよね。
なんか気持ちいいですよね、触ってると。
ふわふわの中にある黒目かわいすぎる。なんでなんですかね。by 匿名希望-
ごめんなさい。
無料分も読み切れないほど、つまらなかったです。もふもふとか意味わかんないし、絵も上手いのか下手なのか?私は好きじゃなかったです。
ちゃんと読み進めていけば面白いのかも知れませんが、私は読み進めることすら難しかったです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。
おもしろかったです。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-
あ〜
もふもふ目当てで無料の一話目読みましたが、絵が…(^_^;)
動物の絵が好みじゃないなぁ…なんか目が怖い
脱落しますby 匿名希望-
読んでる内に内容が分からなくなってきました、
長編より短編の方が良かったかもby 匿名希望-
もふもふー‼️異世界もののお話好き。まさか、もふもふーで世界を救うのかな?チョー面白いのだが。絵も可愛いし、動物たち可愛い。好き
by くるゆき-
最初はともかく
出だしはそれなりに面白かったのですが、読み進めて行くと段々とつまらなくなってきた。
特にゴブリンが出て来た辺りかな?
継続やめました。by 匿名希望-
正直言ってビミョーなお話し。
内容も入ってこない。。。動物撫でて、触って懐かれて。。。で?
何が言いたいのか全くわからないです。by 匿名希望-
動物を描き慣れていないような絵
何故もふもふ動物を題材にしたんだろうか。というレベルの絵でビックリしました。
上手い下手というより、動物を描き慣れていないように感じます。
動物の画像を見ながら一生懸命デッサンした、という感じ。躍動感もないですし、動物の口元なんて^ω^←こんな感じに一本線で描かれてるだけだし。
人間の絵は普通に描かれているのだから、動物ももう少し練習してから作品にされれば良かったのに、と思います。
動物が好きで読んでみようと期待しただけにガッカリです。by 匿名希望-