みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ネマ、かわいい❗おまけに、心の声が楽しい❗中身はアラフォーだもんね(笑)
あり得ん。。と言うところもありますが、楽しいお話です👍by 匿名希望-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。とても動物にモフモフしたいと思いますよね。
by 桜ピーコ-
転生したら異世界の住人になっていて、色んなことを知っている女の子に。もふもふは、みんな好きですよね😁世界が平和になるといいな。
もふもふ最高
最初は幼児言葉になじめずイマイチでしたが、でてくる動物たち可愛くてはまってしまいました。
動物と仲良くできる能力はファンタジーではやっぱり強し
絵柄はアニメ化しやすそうなタイプです。by おおくまねこ-
ほんわか動物系?
癒される為に読んだかな
まだ無料連載しか読んでないが、ネマがどう成長するのか楽しみby 匿名希望-
周囲を翻弄する可愛さ
出てくる動物(?)も主人公も可愛くて毎回癒されます。まだまだ序盤の話だけど、気付くと一気読みしてしまいそう…。成長するにつれて力がどうなるのか、好意的に見守ってくれてる仲間との関係がどうなるのかも気になるところ。
もふもふ
始めのほうは間違いなく面白いって思ったんだけどなぁ。読み進むにつれてどんどんあれ?って感じ。まだ無料分だからもう少し様子見かな。
いつのまにか 癖になる…
まだ読み始めたばかりですが 主人公が三歳なので 幼児言葉は仕方ない…? けど ずっと続くとう~んとなります。物語としては可愛いし どんな生き物と仲良くなるのか楽しみです!願わくば早く 成長して普通の言葉で話して欲しい。
ほのぼのしています
読むと、心が温かくなるので、仕事の後に読むのにぴったりです。
異世界ものは、あまり読んだことがなかったのですが、この作品をきっかけに、読んでみたくなりました。by toriiiiii-
モフりたい
あ〜もう。モフりたい。猫でも犬でも良いと思ってたけど、ハンレイ様がええなぁ💕お腹に顔を埋めさせてくださいな😄