【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(26ページ目)
ゆるかわ
無料連載まで読みました。ゆるゆるでもふもふでかわいい。こんな幼少期ではなしを進ませてるのは珍しい。神がたまに出てくる感じとかわりと面白い気がする。
おもい
ものすごく面白かったよ。異世界に転成して世界の傍観者の使命を受け人の生存競争に関わりがあるのにモフモフのためにいきていくと決めて魔物と仲良くなっていき楽しんでいるのに魔物に生きられる場所 を 捜す苦労と人間の邪な部分もみえて続きが楽しみです
by NANAし- 0
ネマの可愛さと動物を引き寄せる力凄く羨ましい♪
もう、みんなの愛されキャラでお兄ちゃんと陛下が取り合いしてるとこもさすが愛されキャラたまなと思いました。by 匿名希望- 0
あぁ可愛い
まだ20話ですが…主人公の女の子が、色々な動物や生き物と意思の疎通?が出来て懐かれるファンタジーなお話しでした。
神様?の頼みで異世界へ転生。
特別な能力が貰えると聞いて願いは、
もふもふしたい。
この能力のお陰でもふもふパラダイス❤
魔物やらでもふもふからかけ離れていってるけど、
続きが気になります😁by 匿名希望- 0
もふもふw
どんな生き物にも好かれる。もふもふし放題なんてなんてなんて羨ましい!!もふもふしたい気分にさせられてしまうw
かわいいです
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です〜。も〜もふもふ最強説!!(笑)もふもふ可愛すぎる〜(笑)私ももふもふしたい〜(笑)と叫びながら楽しんで楽しんで楽しんで読んでしまいました。
by W.mellon- 0
ストーリーはまあまあ楽しく、人物の画もきれいです。
しかし肝心の動物達がバランスがおかしかったり顔が全部かわいくない。
3歳の時は赤ちゃん口調だったのが4歳過ぎたら急に舌足らずが直った?おばさんくささも出てきた感じでますます萎えてきたので無料分だけ楽しませていただきました。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が残念とかいてらっしゃるかたもいらっしゃいましたが、私は好きな絵です
とにかくネマが可愛すぎる!
もふもふたちも可愛すぎ!
癒される作品ですby らぴぽん- 0
動物に愛される力
動物に愛される力で、ここまでストーリーを作って行くのはすごい。もふもふ好きというのがかわいくてどんどん読み進めてしまいます。
by たばたしき- 0