みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

もふもふに引かれて
絵が可愛くてもふもふのタイトルに引かれて読み初めました。すべての生き物に愛されてなんて羨ましい限りです。
まぁ、絵は残念な部分的問題がありますけど。炎竜との対面などワープでもしたのかと思うほど?でした。
全部読みましたけど段々と、もふもふ感が少なくなって寂しいかな。by 匿名希望-
早く
続きが読みたいです。主人公も可愛いし、動物達も可愛い!
まだ最初のほうしか読んでないけど、おもしろいです❗めちゃくちゃおもしろい‼️
書店で探しにいこうかと思います❗by 匿名希望-
良い!
もふもふに誘われて読み始めた転生ストーリー。
ゲームの悪役に転生って話が多いけど、これは毛色が違って、面白いです。絵も安定してるし、キャラクター設定もブレて無くて良いです。by 匿名希望-
もふもふ
新しい感覚の漫画で、面白いです。
主人公も、凄く可愛くてもふもふわたしもしたくなりました。^^*おすすめですby 匿名希望-
主人公の女の子もかわいくてもふもふ感すごくでて読んでて癒されます!私ももふもふしたいです!こんな世界良いですね。
とにかく可愛い。可愛くて可愛くて癒やされます。癒やされます。可愛い主人公にメロメロになっちゃいます。
by ぴょん吉ちゃん-
タイトル
タイトルに期待しないで読み始めたら面白かった。
魔物聖獣撫でれば全部懐くチートキャラ。
子供という設定で可愛く書いてるけど
かなり嫌な存在なんじゃ、、、。by 匿名希望-
モフモフライフ
無料連載でしたので読んでみたら、モフモフライフに見事にはまってしまいました。
いろんな動物達と仲良くなり、モフモフライフをおくっていくのを読んでいると続きが気になり、チャージ完了するのが毎回待ち遠しくなります。by 匿名希望-
絵は残念だがストーリーはおもしろい!
某サイトでチマチマと読み進めています。シエナ計画が成功し、次の計画に着手のところまできたが、登場人物が多くかつよく似た名前で、だれがだれだか分からなくなってきたのでまた始めにもどって読んでヒールランってこんなところから登場してたんだと古いくて新しい友だちに出会えた気分です。二度読みしてもおもしろい。
ネマ!最強!by フェアリーランドpopo-