みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もふもふが可愛くない…

もふもふが可愛くて癒される要素のある転生?!と期待して読み始めましたが、肝心のもふもふの絵柄?がまったく可愛くなくて、読み進められません…。絵の好き好みというより、そもそものバランスがおかしい気がするのは、私だけでしょうか

by ssssn

ごめんなさい。

無料分も読み切れないほど、つまらなかったです。もふもふとか意味わかんないし、絵も上手いのか下手なのか?私は好きじゃなかったです。
    ちゃんと読み進めていけば面白いのかも知れませんが、私は読み進めることすら難しかったです。

画力なさすぎでしょ…

タイトルにもふもふってあったから釣られて読んでみたら…肝心のもふもふの画力なさすぎでしょ。よくこれで、もふもふを描こうと思ったね。実際の3歳児の方がしっかり話せるよ。

絵が気になっちゃう

世界観に対して画力がついていけてないので、気になって話が入ってこないです。
    話し方も、「〜でしゅ」とか、3歳児だから滑舌回らないの?中身が大人だったら普通に話せるのでは?
    見ていて疲れてしまいました。

本当の3歳児の喋り方

現実であまりこのような話し方をする3歳児がいません…違和感通り越して少しイラッと来てしまったのは私だけでしょうか。そのため読めなくなりました…続きは少し気になりましたが、購入するまでには至らず。

どうでしょう

動物が好きで興味を持ちましたが、絵がイマイチです。可愛くない。主人公の幼児言葉も酷すぎませんか。そのくせ、王の前では可愛く見せる、あざとさがギャップがありすぎて気持ち悪いです。

せっかく

動物の描き方で作品のイメージも変わるのだろうけど、あまりにも稚拙。
    これでは動物がいない方がまし。
    苦手なものにあえて挑戦したのかもしれないけれど、もう少しなんとかして欲しい。

もふもふなでなでと題名にあるのに、聖獣である白虎はまったく虎に見えない。その他の動物もあまり上手くない。
    人間も大人と子供たちのバランスが悪くていまいちです。

最初はともかく

出だしはそれなりに面白かったのですが、読み進めて行くと段々とつまらなくなってきた。
    特にゴブリンが出て来た辺りかな?
    継続やめました。

正直言ってビミョーなお話し。
    内容も入ってこない。。。動物撫でて、触って懐かれて。。。で?
    何が言いたいのか全くわからないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全32件