みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

動物の絵がなんだかバランスが悪い?というか、申し訳ないけれど珍獣に見えてしまって話の内用が入って来ない
by おにぎりぃ〜-
異世界もふもふ
📺も始まって面白いのでコミックとても欲しくなりましたが結構沢山コミック出てるので今買おうかどうしょうか悩み中です。
by ruitomo-
ふわふわもふもふ🤗
アー産まれかわって大好きなもふもふ🤗いいわ~そんなことがあれば素敵だわ😆どんな
柔らかなもふもふな暮らしがあるのかしらby スマイル😊-
もふもふ
4歳児の言葉がひらがなとカタカナで赤ちゃん言葉で読みにくーい。でも可愛いので楽しく読ませてもらっています。
by ディス子-
題名につられて読みました^_^笑笑
私も癒されたいんだろうな笑笑
ファンタジーでほっこりしました^_^
とても平和で落ち着く内容ですby トリンドル2525-
癒しです!
よくある転生ものですが、ヒロインも動物(?)たちも可愛いので癒されます!皇族云々より、ひたすらに動物(?)たちと触れ合っているネマにも癒されます。中身がオトナでも笑
私は癒しの視点でしか読んでいないのですが、客観的に見ると色々意見があると思うけど、もう可愛いんだから良いじゃん☆と思います!by 裏庭のねこ-
かわいー
カワイイ!
チケット(ギフト券1枚)貰ったので読んでみました。カワイイ!なかなか本題には入らないけど、モフモフを堪能できて読んでいて楽しいです。無料があるので暫く読んで見ます。by きゃー(/▽\)♪-
心が疲れた日にふと読み始めて、癒される世界にむ〜たまらんっとなってます。ディーのもふもふ感たまらんーこれからどう展開していくのか楽しみ。
by ルガヤ-
もふもふモフモフ
これを読むと、自分もモフモフしたくて動物に触りたくなります。動物園とかでライオンとかトラとかも久しぶりに見たくなります。
by くりおねね-
かわいい
主人公がかわいくて、動物たちなどもかわいくて。とても癒されます。たしかにこんな能力ほしいかもと思ってしまいました。
by ウミの子-