みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
好き
ネマちゃん可愛すぎ!それに動物たちも可愛すぎです!やっぱり転生ものには大きな動物はかかせませんねw見てるだけでにやにやしてしまう。転生やら異世界やらの漫画だと一番大好きな漫画です。何回読み返してもにやけるw
無料で読める7話まで読みました。もふもふという響きに惹かれて読んだのですが、動物意外と出てこない。。がんばって・・・るんだろうかこれは??あと赤ちゃん言葉が読みにくい。もともとファンタジーものってあまり読まないので、興味引かれず、続きは読まないかなー。
ほっこりする~(´▽`)
タイトルに『もふもふ』って入ってて、表紙もかわいくて気になったので読んでみました☆
ネマもスゴくかわいくて、動物達も実際に『もふもふ』したくなる癒やされるイラスト~(≧∇≦)何度見ても癒やされる☆
大好きです☆by 匿名希望- 0
もふもふうらやましい(笑)
主人公のスキル、動物好きには羨ましすぎる。
動物だけじゃなく人にも好かれる主人公、ある意味最強ですね。
絵は好みがあるかも知れませんが読んでいてほんわかする続きが楽しみな話でした。by 匿名希望- 0
面白い設定です。動物に愛される体質に生まれ変わらせてもらって、もふもふしまくり。羨ましい限りです。それに、主人公は心が優しいから相手が人でも動物でも何でも、相手のことを思って行動する真っ直ぐなところが良いですね。
かわええ
転生物楽しいね(((o(*゚∀゚*)o)))
もふもふパラダイス!!
まじ羨ましい!!!!
私も、癒しにもふもふしたい!!!!
天虎もふりたい!!
動物に好かれる体質とか羨ましすぎて、次々読んじゃった(笑)
続きおまちしてます✨by 匿名希望- 0
動物好きだから気持ちがすごいわかる羨ましすぎる能力
最近の流行りですよね。転生系。
それだけ生まれ変わってやり直したい願望がみんな心のどこかにあるんでしょうね。
モフモフを、使ってどういう風に転生先の世界を救って行くのか今後に興味あります!
ただ、絵がそんなに好みではなく…by 匿名希望- 0
3話まで読んでの感想ですが、いやー転生できるなら私もしたいなぁ‥。なんて、物語の核心(争い)に触れる前までしか読んでないから言えることかも知れないんですけど。今まさにもふもふを求めてるので、3話までの主人公いいなー‥
私もモフモフが大好きなので、つい読みはじめました。絵も可愛く、お話も全体的にいやされる系なので、1話読み終わるというホンワカ気分になれました。
まだ途中までしか読んでいないのですが、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0