みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
コメント
もふもふです笑笑、ストーリーもなんか面白かったし可愛らしい感じでどんどん読み進めていました!是非みなさんにも読んでほしい
評価が高かったので読み初めました。
ネマちゃんがとても可愛くって癒されます🎵
レビューに書かれていた通り、動物の描写がイマイチな感じですが、まぁ許容範囲内かなって感じです。もう少し読み進めていってみようかな。by 匿名希望- 0
可愛い。
どういう事!?
って…読んでみました。
こっちまでもふもふしたくなります。
幸い、猫を飼っているので、もふもふしながらよんでます。満足。by 匿名希望- 0
もふもふしたい!
私ももふもふしたい…!笑
可愛らしさ満載のお話で、癒されます。by 小さな目- 0
かわいー!
癒し系漫画です!主人公がめちゃめちゃかわいい!もふもふとちっちゃい子、かわいさダブルで、ほんわかします。そしてストリーもなかなか面白くて、続きがとても楽しみです!
レビューから
レビューの評価が高かったので読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。ストーリー設定も面白くて続きが気になります。
好きです。
もふもふ動物やキャラも可愛くて読みやすくて話も好きです😊今後の展開もどうなるのか、楽しみです。一気によんじゃいました。
画力が乏しい
異世界設定でチート能力!いい感じです!
残念なのは画力がとても低いこと!何故このテーマを書くことにしたのか、、、
もう少し絵の勉強して欲しい。普通の犬や馬でさえ違和感ある。竜なんて蜥蜴にしか見えない。
本当に残念。向上することを願います。by なぁや7878- 8
ザ・ファンタジー
設定も、世界観も、絵もとってもかわいいファンタジー溢れるコミックでした。とにかく動物たちのモフモフ具合がたまりません。
モフモフ好きにはたまらない作品だと思います、神様適当過ぎるのに驚きますが其の後の展開は面白い。モフモフに囲まれてるのを見るととても羨ましくも思い、私もあんなモフモフをモフモフしたいと思いました。続きが出るのを待ってます。