みんなのレビューと感想「幸福行きエレベーター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はなんだか私の好みではないけどうまく主人公の表情をかいているので楽しく読めます。主人公がこれからどうなるのかは気になります。
by おおがすた- 0
あら〜〜
セレブ婚という言葉が横行した現代アルアル話なのかもしれませんね。
そりゃお金があれば出費に対しての悩みというものは無くなりますが、維持していくには脳みそ沢山使わないと継続できませんからね。失笑しながら読みきってしまいました。by れみなみ- 0
育て方だね。
主人公の親と周りの親戚も悪い。
勉強出来なくても、高校中退するほどの学力は悪過ぎる。そういう風にしてしまった大人も悪い?by 匿名希望- 1
ギャグとして読む分には、なかなか面白い
極端な設定とストーリー展開がとても面白い。
絵はちょっと貧弱な感じがしたので減点したけど、主人公が地団駄を踏んで悔しがったりとか、ちょっとオーバーなアクションがウケました。by 痩せる男- 2
無料しか読んでませんが、続きはいいかな?
思ったより、絵か好きではありませんでしたし。容姿だけて生きるのは難しい。by 匿名希望- 0
最後
が期待した通りの内容でしたが、もう少し詰めてくれても良かったかも。
人生着実に行きていかないとなーと思わされる作品でした。by 匿名希望- 0
まじめに
真面目に一生懸命に生きてきた人間がいる報われるというのはやはり良いものですね。
主人公には謙虚さが足りないんだろうなと見ていて思いました。by 匿名希望- 0
無料しか読んでませんが、主人公のミカコさんが残念すぎる!!やっぱ、チヤホヤ甘やかされて育つといかんね!ラストは天国か地獄か!
現実に
ありえなさすぎて笑ってしまった。この話はない。。。バナー広告で出てきたので買ってしまったが損した気分です。
話が雑かな
確かにありそうな話ですが、チヤホヤされることが幸福へのエレベーターに乗ったと勘違いしてるおバカちゃん…。どんなに美人でも頭悪過ぎて可哀想になってくる。小さい時から可愛くてもしっかり勉強させないと。