みんなのレビューと感想「幸福行きエレベーター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も微妙ーー!!話も微妙でした。
    無料だったので、1話目だけ読みましたがもう購入してまで読む価値はなさそう。

びっくりしました

そもそも画が好みではないけど
    質も酷く、お金を払ってまで読むものではないと思いました
    ネーム、コンテ、下書き、教科書に書く落書き?レベル…

作者さんには改めて欲しい

見た目が良くても中身が空っぽじゃあね。
    自分中心じゃないと嫌とか性格ブス。
    絵も好みじゃなくて読む気になりません。

なんともスッキリしない終わり方でした。まぁ最初から展開は読めていただけに、なおさら。展開は読めていても、楽しめる作品もありますが、これはなんだかなぁ…という感じで。ポイント使って読む作品ではないかな。

無料分でもういいです。話の内容以前に、絵が雑過ぎて読めたものではありません。漫画家でこの画力、致命的です。素人が描いたのか?と思わせる程です。申し訳ないですが、購入はありません

絵が古い

絵柄は本当に古い。
    ストーリーもどこか古い。
    それでも面白い作品はあるので読んでみましたが‥。
    主人公が中途半端に落ちてパタっと終わる話はスッキリしない。
    損した気分。

本当にいるのか!?

メニューの漢字が読めなくて、バイトをクビになるって……スゲェ……どんなに有名なモデルになれても、頭の程度が知れたら、好感度ダダ下がりだわ…
    画も古臭いし、課金して読む価値無し。

絵が古くさいです。
    そして、ヒロインの頭の悪さは周りの大人の責任もあると思うし、圧倒的な知識不足にいい歳しても気づけないのはもう、病的です。
    幸福、不幸を取巻きの人数やお金でしか計れないこと自体が不幸なのでは?
    それで子育てって、世も末だなぁ

優劣

人生の優劣なんて、本当に死ぬまでわからない。顔だけでも頭だけでも、世の中の荒波にうまく乗れるか考えさせられる作品

美貌に恵まれても努力をして内面も輝いてる人を知っているから、なんだか腹が立つ!笑
    結局このレベルで終わる人はそれまでなのかな!と思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全42件