みんなのレビューと感想「初恋は甘くくすぶる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

紛らわしい!ちゃんと言葉にしなきゃ伝わらない。
    男性ってこんな感じなのかと思うけど、真面目な女性にはちゃんと言葉で始まりを教えて欲しい。

なんだか煮え切らない2人という印象。
    2人とももう少しハッキリ気持ちを持って!と少々モヤモヤしました。
    そしてお互い何故惹かれているのかも私には分かりませんでした。
    ちょっとボヤけた印象の漫画かも…。

7年越しの初恋が実る?けど、好きだとか付き合おうだとか、そういう核心的な言葉が、女の子は欲しいよねっていうお話です。

キュンキュンします

無料の分だけ読みましたが、キュンキュンしてしまいました。初恋を忘れられずに捧げたのに彼との関係をはっきりさせられない弱さがかわいいです

惜しいんだよなあ…

せっかくいい感じのストーリーなのに、本命の森くんが何故みくを好きになったのかの詳細が乏しい。対して幼なじみのなおくんはみくに対しての思いとか好きになったきっかけなどが細かく描かれているので、ひょっとして最初はなおくんとみくのラブストーリーだったのかな?って勘繰ってしまいました。この先、森くんとみくは幸せになるのかなぁ?

高校時代好きだった同級生と再会。初めてを捧げて、その後も会ってするように…。うーん、お互い傷付くのが怖くて本心を聞けない感じ?両思いなんでしょうけど…ハッキリ気持ちを伝えられない男性はちょっと…。

まだ少ししか読めていませんが2人とも美男美女。また再会してお互い惹かれ合うってステキだなと思いました。

女子校だったので同じクラスに
    男子がいるーってだけで羨ましいので
    この手の話はよく読んでしまいます。

なぜ男子高生が好きな女の子に、付き合ってじゃなくて、俺と一回してみない?と誘うのか謎w
    その謎は回収されるのでしょうか?

両思いなのは、試し読みでもわかる。のに、勘違い、言葉足らずがもどかしい!!
    王道の恋愛者で大好きです。
    あそこまでグイグイきたり、嫉妬丸出しの顔してくれるなら、一秒でも早く告白してほしい。笑