【ネタバレあり】関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!のレビューと感想(8ページ目)
うん
新しい設定ですね(*´ω`*)
ここまでぶっとんでるとむしろ矛盾してても楽しい(*´ω`*)
なんか殺の人の鬼さんイケメンな予感がプンプンしますね(*´ω`*)
受けの男の子可愛すぎるね意外と(*´ω`*)
それと、殺の人の鬼さんものすごく不器用なんですねw
ゆっくり動いたとしてもそんな挿の入の仕方だとぶっこわれるぞぉby 匿名希望- 0
面白い!
日常的な話かと思いましたが、人を食べる人が出て来て、んんん???と思いましたが、面白い!
主人公も可愛いので更新楽しみ(笑)by 匿名希望- 0
ツッコミのキレ良過ぎ!
設定も面白いし、太一(受け)のツッコミのキレ良過ぎでこんなんずるいですwww
ディータ(攻めで〇人鬼)の過去も顔も気になるしレフ(食人鬼)との関係性も気になるしで早く続きが読みたいです!!
エロもありますよ〜!毎回では無いですが、ちゃんとエロくてそこも良かったです!by E!!- 0
設定が斬新❗️
何となくで購入してみましたが、設定が変わっていて面白い!!
話はまだまだ序盤ですが謎だらけで… 攻め(サツジンキ) の顔も覆面で判らず、食人鬼 の正体も判らないのに、受け(関西弁)のツッコミが随所に炸裂して ダークな感じになってないのが(絵柄のせいでもある)また面白い❗️(笑)
いちおエッチもあるし、攻め(サツジンキ)→受け(関西弁)への恋愛もあるのでBL成り立ってます(笑)
今後の展開が楽しみな作品です♪♪by ヒー( v^-゜)♪- 1
((o(。>ω<。)o))
あんなこっといいな〜♪
できたらいいな〜♪
あんな夢こんな夢〜♪
いっぱいあるけど〜♪
みんなみんなみんな♪
叶えてあげる♪
不思議なポッケで叶えてあげる〜by まいまい🎶- 0
ツッコミどころ満載‼︎
ディータのラブフィルターおかしいし、慣らさずに突っ込まれて気持ちいいとかおかしいし、いろいろツッコミたいです(゚∀゚) それになぜに関西弁??方言萌えねらい??それとも…ギャグですか??
by もも☆もんち- 2