【ネタバレあり】関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!のレビューと感想(5ページ目)
続きと紙袋の中がめっっっっちゃ気になるっ‼️😆なかなか思いきった(思いきり過ぎた?)設定に食指がのびなかったのですが、読んでみたら面白かったです。
何となく全話購入
最初はスピード感があって、面白かったが、山から降りた辺りからペースダウン。
最後はどこに落ち着くんだろうと、それが気になるので、最終話でるまで寝かせて置くつもり。by ひまにん- 0
めちゃくちゃおもしろい!最初はすごい設定だなと思ってたけどディータの過去を知ればとても気持ちが入ります。
今までにないBL
最初は恐怖から始まったけどだんだんと両思いになってゆくのが胸熱です。
ハッピーエンドが無さそうなのが怖いですが、、見守ってゆきたい!by なかゆう★- 0
作画の好き嫌いは分かれるかと思いますが、ストーリーがとっても好きです。徐々に攻めへと想いを寄せてしまう主人公、かわいいです。
面白いwwww
せっせせだけじゃなくてコント的な面白いところもあってとても好きですね〜
ディータが被ってる紙袋が可愛くて所々クスってなります…杏奈が男だったことに驚き、、そして生きていたことにも驚いて、、、このままレフとくっつかないかな、、、なんて思ったりしてます…by サスケ氏- 0
こんな展開があるのか
てっきり犯人は勘違いでしたーってなるのかと思いきやほんとという設定でビックリでした。
BLなんだけど話自体がまた別で面白くてこれは続話も買ってしまいます。by まんだら- 0
めちゃすき!
こんなにおもしろいのにシリアスな展開もある、どんどん惹き込まれるマンガに久しぶりに出会いました!!
太一は典型的なストックホルム症候群に陥っているようですが、ディータのキャラクターが魅力的で、太一に共感してしまう部分があり、ものすごく読みやすいのに先の展開はどうなるかわからないドキドキで更新が楽しみ☆!!
山の中というのもあって、登場人物が少ないのに読み飽きないのが素晴らしいですね(*´ω`*)by 匿名希望- 1
結構評価が高かったので読んでみましたが…正直、なんでこんなに評価されてるのか分かりません。殺.人鬼に監.禁されて行為に至るとか、サイコ臭が強くて何だか怖くなりました。受けも実際に目の前で2人も殺されたのによく平気だなと…(逃げ出す素振りはあるものの、普通に状況を受け入れてる感が強いです)
確かに、設定が今までにないものなのでそこは評価されてるのかなと思います。
あと、絵に関しては所々体のバランスが崩れてたりします。が、そこまで読むのに支障はないです。食人鬼っぽい人が出てくる所までは読みましたが、萌えポイントもないのでもう読みません。by 匿名希望- 0
絵はいまいちですが、お話の内容がクレイジーで面白いです!出てくる人達みんな頭のネジがぶっ飛んでいるので飽きないで読めました。つい続きを買いたくなるような、そんな面白さあると思います
by 毬藻栗鼠- 0