みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっごい気になってたお話が無料連載ということで読んでみました。
    思ってたのと違う。表紙怖いのに、めっちゃおもしろくて、いい意味で裏切られた感じ。
    めっちゃ気になるから課金して続き読んでます。

夜に読むのはおすすめしないほど怖い。その分ラブも充実しているので最後まで読めた。
    倫理的に考えるとこれまでしてきたことが罪にならないのはまちがっているが、2人には幸せになってほしい。

もー最高です!数々のBL作品を読んできましたが歴代TOP10には確実に入るであろう作品ですこの作者様は後半にかけての展開が本当に素晴らしいのでぜひぜひ最後まで読んでほしいです!

こんな展開があるのか

てっきり犯人は勘違いでしたーってなるのかと思いきやほんとという設定でビックリでした。
    BLなんだけど話自体がまた別で面白くてこれは続話も買ってしまいます。

最高

展開がやばい。ただこのままだとしあわせな道はないんじゃないだろうかと思ってしまうけど、
    ほだされ主人公は大好きですし、キャラの個性もそれぞれ良くて続きがとても楽しみです

無料分だけ読んだのですが、◯されるのも嫌だけど、告白されるのもなんか嫌。しかも、吊り橋効果?でちょっと好きになりかけてない?本当に◯人を止めたとしても、過去は消えないよ…

新しいBLって感じで面白いです。逃げられないかもしれないって言う恐怖と、このまま幸せになれるのかなあと言う、不思議な展開の漫画です。気になってどんどん読んじゃいます。

たまたまヤバい現場に出くわして、犯人と同居する事になってしまった主人公。
    どうやら犯人は主人公に一目惚れをしたらしい。
    そこそこ面白いボーイズLOVEでした。

笑えるBL

すごい斬新なストーリー。
    受けの子の関西弁がまたイイ、本当なら怖いシュチュエーションなのにいちいちツッコミをいれるのは笑える。攻めの溺愛ぶりもイイ!

お気に入り!

凄い面白いBLマンガです!自分が今まで読んできたなかでも中々ないストーリーでいつ続きが出るか楽しみにして待っています(((o(*゚∀゚*)o)))