みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
何だかすごい
タイトルと表紙が気になり、2話の無料分を読みました。
初っ端から人殺しでショッキングでしたが、何故か関西弁?な主人公でギャグものな感じに。。
というか関西人だからって皆がみんな、こんな状況下でツッコミできる性格じゃないですよ笑
図太すぎ笑by 匿名希望- 0
まだ、2話しか読んでいませんが、タイトルやストーリーの始めは、サスペンス?ホラー?重い内容かと思いきや、ギャグで、なんだか、ほのぼのとして読める作品。続きが気になります。
まだ2話目しか読んでないけど…
ホラー入ってると思ったら、次の展開でコロッと変わる。ギャグマンガなのね、コレ(笑)
絵は好みじゃ無いけど(ゴメンナサイ)ビビりながらもツッコミをいれる受が可愛い。by hi-cky- 1
気になる〜
2話無料だったので読んでみました。
斬新な設定ですね。
題名から怖い感じなのかと思いましたが、なんか笑える。ツッコミどころ満載⁈
先が気になります。by 匿名希望- 0
何か面白そう!
設定が怖くてでも何か面白かったです。関西の彼のツッコミが冴えています。ラストが気になるのでたまに覗こうと思いました。
めっちゃ
面白い!BLだけどストーリーが斬新でいいです。応援してます!!
エロを期待して購入したら違った(--;)
ギャグ漫画だとは…by 匿名希望- 0
色々ぶっ飛んだ作品だなと(笑)設定が面白いです。え?そんなの無理でしょ!なんて事のオンパレな気がします。
名前と絵ににひかれて購入しました。個人的に読んでて面白いです。エロさもあって面白いです!続き楽しみです!
衝撃
タイトル通り衝撃的です。いい意味で!最初はタイトル絵とあらすじで、わぁーこれ何?読んでも大丈夫なやつ?って感じでした。でも試し読みで何だか気になって結局更新のたびに即購入しちゃってます。絵は好き嫌いあると思います。わたし的にはあんまり好きな感じではなかったのですが、それが気にならないぐらい内容が面白いです。しっかり恋愛要素があるのでご心配なく!でもややグロい雰囲気があります。というかグロいとこあるけれども、んー気になるっ!って方は是非読んでみてください。ダメなら途中で読むの辞めたらいいだけなのでね(^^)辞めたけど、あれ?なんか続き気になるなってなるかもw
by なんしとんか- 2