みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白いかな
まだ途中までしか読んでないけど面白そう。
主人公が関西弁でつっこむからダークさがかなり打ち消されてるような(笑)
二人がどうなっていくのか気になります。by 時☆雨- 0
とにかく気持ち悪い話。
内容の意味が不明...。
無料だけ読みましたが、購入はしたくないと思いました。by 匿名希望- 0
2人の関係がこれからどのように変化していくのか気になります。
絵柄はあんまり好きではない。ストーリーもあんまりピンとこない。エロさはまあまあ。攻めの思い込みの激しさがエロの勢いに通じてると思いました。
すごい始まりですね(笑)
とんでもないはじまりだし、とんでもない展開なんだけど…
すごい引き込まれてしまいました(笑)
どうなってくのか…気になりすぎます(笑)by 匿名希望- 0
結構やってることはむごいけど、グロテスクまではいかない!
ただ、筋肉質なところは私は苦手かなと。
※ほんと個人意見。なので☆3です。by はむはぁぁ- 0
(笑)
頭身がおかしいシーンもあり、絵は不安定ですが、それを覆すテンポの良さ(笑)関西人主人公のキャラゆえか、監◯や殺◯鬼攻めを感じさせないほど明るく進みます、ダークな笑いが好きな人にオススメです
高評価だったので読んでみましたが、絵も話も私の好みではなかったので…( -ω- `)残念。
いや、表紙で気づくべきだった。by 匿名希望- 0
絵柄が好みではないけど人からギャグだし面白いよと勧められて読んではみましたが面白くなかったです。
関西弁のお兄ちゃんがただうるさくギャーギャー騒いでるだけでギャグにも感じられませんでした。by 匿名希望- 0
こんな設定初めて(笑)
色々BL読んできましたが、覆面殺○鬼って!(笑)しかもそこそこホラー的なシーンなのに、ギャグシーンに切り替わるから、思わず笑ってしまうんだけど、冷静に
拉致監○、強○だから、犯罪だし怖いですよ!
覆面の下のチラチラ見える顔は、イケメン風ではないですが、素顔はどんなのか少し気になります。by ボーダーストライプ- 0