みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルからしてなかなか読む気になれなかったけど読んでるうちに何かハマるw キャラがそれぞれ良い味出してます。

斬新

斬新な始まり方にドキドキです。果たして、結ばれるのか、その名のとおりにされてしまうのか、必見です!!

こんな展開見たことない!けど続きが気になる!!と読み進めてしまいました。受けの馬鹿な可愛さをコミカルに描いているので笑ってしまいます。でもエロさも怖さもあってどっちも楽しめます。

めちゃくちゃな設定ですが面白い!笑笑
    囚われているはずなのに絆されているし
    エロ多めです。
    ちょっと普通の話とかに飽きたら是非みて欲しいです!

ぶっ飛んだ設定とストーリー展開に驚きながら、ついつい読み進めちゃいます。
    えっちもほどよくあって、だんだん太一が絆されていくのが楽しいです。

10話まで読みました。
    殺○鬼とかなのに、そんなん気にならんくらい受け攻めがいい味出してる。
    面白いです。続きも読みたいです。

関西人っている?

タイトルにわざわざ関西人っていれる意味がわからない。とんでも設定でお話も面白いので続きが気になります。

食わず嫌いでした

あまり好みの絵では無いし~😦タイトルも惹かれないな~😦と思って放置してましたが、意外や意外、面白い!読んでみるべきですよ~

BLだけどBLじゃない。関西弁男子とマスクして顔が見えないけど、一途な子のストーリー。ちょっとギャグ要素もあるかな。

表紙と題名からコメディなのかと勝手に思ってました。
    評価が高いのと無料配信分があったので試し読み。
    結果、最後まで読んでしまいました。
    読んでみたら意外やなかなかシリアスで。
    設定はまあ現実あったら困るのでそこはストーリー重視の方には向かないかもしれないけれどなかなかシリアスな内容でした。