みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大家さんは本当はいい人だと思います。
    そして、主人公のことを好きになっていくところが面白いです!
    絵の雰囲気も良かったです。

ハマりましたね‼️

大家さんと最後には、結ばれたら良いのにと思っています‼️面白かったです‼️最後まで読んでいきたいです‼️

いいところで無料分終わってしまったー!!大家さんじゃないってどういう事??これポイント追加で読みたくなるやっ!!大家さんひどいけどかっこいい!

女性がかわいい!

主人公が家賃を払えなくなって、大家さんにお願いに行くというのがなかなか珍しいですが、双方かわいくてどうなるのか気になります!

クールな大家さん

訳ありで家賃を払えない主人公とクールな大家さんのやりとりですが、大家さんの優しさがにじみでていてきます。

結婚するのかな?

無料分読みました。
    最初は設定がありえなさすぎて入り込めなかったのですが、勧めていくと結構すきかも(笑)
    もはや先がとても気になります!!

主人公の子がかなりおバカっぽくて、おぃおぃ、大丈夫かよ…ってなるけど、嫌いじゃない。可愛いし、えっちなシーンも丁寧で良い。続きが気になる…

ありえない設定だけど…

いきなり追い出されてHを強要されて人格否定…。キツすぎる、ヤバいです!実際にあったらブラックではすまない感じです…。

年上男子もえ!大家さんととか、興奮です。女の子がウブ過ぎて可愛いし、大家さんドS過ぎてやばい。早く続き読みたいです。

澪ちゃんなんだか健気で、色々バタバタしてて放っておけなくて可愛くて好き!大家さん、意地悪な所もあるけど結構好きなタイプだから面白いです。